Алла Мазур, несомненно, любимая звезда телеканала «1+1». Ведущая всегда старается скрывать свою личную жизнь, чтобы она не мешала её работе на телевидении.

Она стала настоящей легендой — звездой, блиставшей на экране еще в 1990-е годы. Зрители ценят ее прежде всего за прогрессивный характер. В своей работе она следовала за своими зарубежными коллегами, но не во всем. Прежде всего, она тщательно скрывала свою личную жизнь и материнство.

С самого начала звезда экрана скрыла личность отца своего сына. Она неоднократно подчеркивала, что отец Артема не является ни политиком, ни олигархом, но она не хочет нарушать свои границы, если ее избранник хочет жизни без публичности.

Однако она не заметила одну деталь, которая с треском раскрыла все секреты. На фотографии, сделанной в школе, где учится маленький Тёма, виден бейдж с его именем. Оказалось, что это Бондаренко, а не Мазур или Опаленик. Эта фамилия очень популярна.

Интересно, что отцом мальчика, поклонники Аллы, записали ее коллегу Роберта Опаленика. Незадолго до объявления о ее беременности ведущую часто видели с ним на светских мероприятиях. Были даже признаки того, что этот человек действительно ее муж ребенка. Особенно подчеркивалось сходство во внешности. Но главная звезда TCН всех разочаровала и добавила остроты сюжету с помощью своего любимого сына.

В 2019 году Алла Мазур объявила о тяжелой болезни: у звезды диагностировали рак. Но ведущая смогла победить её. Она приложила все усилия, и к счастью, недуг отступил.

Напомним, Алла работает в ТСН с первых дней существования программы. Для многих она является примером профессионального журналиста и телеведущей. Престижная премия «Телетриумф» восемь раз признала ее лучшей ведущей информационно-аналитической программы. Это совершенный рекорд по количеству статуэток «Телетриумф» за всю историю премии.

Яркий блондин: как выглядит единственный сын Аллы Мазур, которого она редко показывает

©