Валерий Меладзе стал гостьем нового выпуска шоу Ксении Собчак на Youtube, где известная тележурналистка не могла не затронуть тему обвинений его брата Константина Меладзе в домогательствах. Напомним, первой на это намекнула Ани Лорак (хоть потом и сказала, что ее неправильно поняли), потом подхватила экс-виагрянка и украинская певица Оля Полякова.

Валерий, естественно, отрицает причастность брата к этому, хотя признал, что они с Константином обсуждают девушек.

«Если задать вопрос самой Каролине, она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. И она не входила в сферу его интересов. Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. «ВИА Гра» — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология».

При этом Меладзе не стал отрицать, что в некоторых случаях в шоу-бизнесе так и происходит.

«Карьера через постель — дело выбора. Просто не надо никому об этом рассказывать. А если никто не предлагал сделать карьеру через постель, и тебе обидно, то не надо рассказывать, что ты не такая», — съязвил Валерий и защитил брата:

«Он до такой степени скромный, интеллигентный человек… и настолько трепетно относится к девушкам… Словом, я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю… Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен… Вряд ли… У него было столько проектов!» 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: