47 летняя Наталья Рогожкина показала своих сыновей от Андрея Панина. Актриса впервые за долгое время рассказала о своей личной жизни.

Звезда фильмов «Сволочи» и «Водитель для Веры» умер в 2013 году в возрасте 50 лет. Актер был найден мертвым в своей квартире. На тот момент Наталья отдыхала в Испании со своими детьми.

После случившейся трагедии Рогожкиной неоднократно причисляли отношения со знаменитыми мужчинами, но только сейчас она решила рассказать о том, что происходит в ее личной жизни. Тем более что многие уверены, что у нее роман с коллегой Алексеем Гуськовым.

«У меня есть помощники по хозяйству. Есть руки, которые мне помогают. В моей жизни всегда есть любовь», — коротко ответила Наталья.

Она вывела в свет сыновей от Панина: 20-летнего Александра и 13-летнего Петра.

Младший сын удивительно похож на своего звездного папу, а старший – копия мамы. «Петр только думает о жизни. Будет позже определяться», — отметила актриса, говоря о будущем сына.

Александр искал подработку во время пандемии и вдруг оказался на съемках фильма. «Я спросил маму: «Возможно, можно стоять на хлопушке или ездить на эскалаторе в толпе. И наконец мне предложили небольшой эпизод. И мне было так хорошо и так понравилось, что я не отказался от следующего предложения», — рассказал Александр в программе НТВ «Ты не поверишь!». Но верно и то, что он до конца не знает, хочет ли он связать свою жизнь с миром кино или нет.

Вера Сотникова призналась, что у нее остались чувства к Андрею Панину.

«В моей жизни всегда есть любовь»: Наталья Рогожкина показала повзрослевших сыновей от Андрея Панина

©