В результате полномасштабного вторжения в Украину, со страны выехало больше пяти миллионов граждан. Естественно люди, которые имели гражданство другой страны, выехали одни из первых. Но как оказалось не вес. Например, экс-супруг Ани Лорак высказался про Украину и объяснил, почему он не уехал.

Мурат Налчаджиоглу генеральный директор компании Farmasi. Он живет в Киеве со своей женой и дочерью.

На своей странице в социальных сетях Налчаджиоглу объяснил почему не уехал с Украины. Обращение было записано на русском языке, но признался, что уже активно учит украинский.

В обращении он сказал, что его религия гласит, что родина — это не то место, где ты родился, а где ты чувствуешь себя счастливым и свободным.

Он признался, что искренне любит Украину всей душой. Марат сказал, что он не из тех людей, которые убегают при первых трудностях. Для него любить страну значит оставаться с ней даже в самые тяжелые временна.

В комментариях все были благодарны за такую поддержку Марату. Ну и конечно же комментаторы вспомнили о его бывшей жене.

«Искренне благодарю за настоящую любовь к нашей стране. За то, что в такое сложное время вы с нами. Всё, что вы сейчас делаете для нашей страны, — это очень ценно». «Даже не все украинцы понимают, что нужно любить свою страну! Ваша позиция очень греет наши сердца».

«Убегать — не мой стиль». Мурат Налчаджиоглу не собирается покидать Украину

©