В августе стало известно, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк раковая опухоль в мозге. Лечение такого заболевания непростое и недешевое. Потому супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев не стал отказываться от ледового шоу вместе с Татьяной Навкой даже в такой сложный эмоционально период, ведь его семье как никогда нужны деньги.


Семья Заворотнюк, которая ведет отдельный аккаунт в Инстаграме, чтобы благодарить за поддержку и опровергать слухи, ни разу не просила финансовой помощи, только молитв. Но, кажется, пора.

Несколько дней назад появилась информация, что мама Анастасии Валентина Борисовна задолжала за коммунальные услуги около 45,7 тысяч рублей, перестав оплачивать счета как раз тогда, когда появились первые сообщения о болезни актрисы.

Теперь стало известно, что банк заблокировал счета Чернышева по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, вероятно в связи с сомнительными финансовыми операциями.

СМИ пишут, что супруг Заворотнюк, несмотря на активную работу, при любой возможности приезжает к ней и тратит все деньги на лекарства и операции для нее.

Более того, из-за финансовых проблем 23-летняя дочь Анастасии закрыла свой магазин одежды, сказав, что ей сейчас не до создания модных нарядов.


©