Звезда TikTok, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как женщина с самым большим ртом в мире, рассказала, что ей пришлось «доказывать, что она не делала операцию», чтобы получить титул.

В прошлом году 31-летняя Саманта Рамсделл из Стэмфорда, штат Коннектикут, стала звездой соцсетей, когда продемонстрировала, что может открыть рот аж на 6,5 сантиметра. С тех пор она попала в Книгу рекордов Гиннеса, установив рекорд как женщина с самым большим ртом в мире, и появилась в передаче «This Morning», где разом засунула в рот целый бутерброд.

Саманта, менеджер по продаже медицинского оборудования, рассказала, что вела переговоры с представителями Книги рекордов Гиннеса более шести месяцев и что много времени ушло на то, чтобы доказать, что ее талант «природный» и она не делала никаких операций.

Когда ведущие передачи спросили у девушку, когда она впервые заметила, что ее рот значительно больше, чем у других, она объяснила: «Я знала, что у меня большой рот, с тех пор как впервые посмотрела в зеркало. Если посмотреть на мои детские фотографии, мой рот всегда занимал примерно 80% лица. Но я не заостряла на этом внимание до соцсетей и детей в TikTok, которые говорили мне «У тебя ужасно большой рот».

Изначально Саманта завела аккаунты в социальных сетях, чтобы продемонстрировать свой вокальный талант, и даже не подозревала, что ее рот привлечет такое внимание. В 2019 году у Саманты было всего около 300 подписчиков в социальных сетях, но теперь у нее аж 1,7 миллиона преданных поклонников в TikTok.

«Я создала аккаунт в TikTok осенью 2019 года, но не постила в нем регулярно до начала пандемии Covid примерно в апреле 2020 года. Я начала набирать популярность во время изоляции, я снимала много смешных роликов, придумывала комедийные сценки, пела пародии. Но все видео, в которых был фокус на мой рот или я корчила рожи, всегда безумно вирусились».

Саманта рассказала, что теперь зарабатывает до 11000 фунтов стерлингов (примерно 1,1 миллиона рублей) за видео благодаря своему необычному таланту, хотя в детстве над ней издевались из-за размера ее рта. «Я превратила это в свое главное достояние, – объяснила она.

©