Популярный украинский репер, продюсер и исполнитель Потап вернулся в Украину. Он впервые находится дома с того времени, как рф вторглась на территорию нашей страны.

Артист посетил студию утреннего шоу «Сніданок з 1+1» и рассказал, чем же он занимался за границей, как работал и чем помогал Украине.

«Работали много, сделали очень много. Настя уже рассказывала, что мы как семья волонтеров собрали 75 миллионов гривен. Теперь могу уверенно сказать, что мы идем в сумму в 100 миллионов гривен», — делится Потап.

Кроме того, исполнитель утверждает, что вернулся в Украину, чтобы поддерживать народ и в культурном плане тоже.

«И концерты, и гуманитарка, и военная помощь. Ну и пора вернуться, потому что надо поддерживать Украину в культурном плане», — говорит он.

Еще Потап рассказал, о том, как они с супругой помогали беженцам в Барселоне:

«Один из перевалочных пунктов, который мы называли наша перчатка, потому что там проживало по 25, по 30 человек одновременно. Это переселенцы, это наши беженцы, которым мы помогали. Это было под Барселоной», – поделился Потап.

Но артист признается, что приехав домой, он наконец-то отдыхает.

«Я вернулся давно уже и здесь отдохнул. Потому что я остановился. Я приехал домой. Выдохнул. Потому что невероятный график, невероятное количество концертов», — сказал продюсер.

Потап также упомянул о том, что столкнулся с огромным количеством критики в свою сторону, из-за того, что уехал из Украины и не возвращался.

«Нет. Я не почувствовал, что стало больше хейта, я почувствовал, что хейт стал более направлен и направлен не только нами, украинцами. Я понимаю, что хейтом руководят. Не поддавайтесь хейту, потому что хейт сейчас это оружие у врага в руках», – прокомментировал рэпер.

И наконец Потап прокомментировал состояние своего здоровья и объяснил почему ему перекосило лицо.

«Было из-за нервов. У меня был COVID, потом отит, а после этого синдром Рамзи Ханта, который был у Джастина Бибера, он даже сейчас остановил тур. Это паралич лица, нервов. Такая, тяжелая штука. Но я смотрел на ребят, которые воюют и понял, что – какой паралич… О чем говорить», — сказал Потап.

«Такая, тяжелая штука…»: Репер Потап вернулся в Украину и рассказал от чего ему перекосило лицо

©