Дмитрий Шепелев вот уже 6 лет растит сына от Жанны Фриске один и часто делится с подписчиками успехами Платона и особенностями воспитания. Но вот подписчики телеведущего постоянно жалеют мальчика в комментариях — из-за смерти матери, из-за того, что Дмитрий не позволяет родителям Жанны общаться с внуком.

В ответ Шепелев попросил этого не делать, заверив, что Платон живет прекрасной жизнью.

«Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное — никто из нас этой жалости не заслуживает.

Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее — он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь. Поэтому когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет, потому что жалость — это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает жалости, а только самых теплых слов».

Напомним, весной этого года невеста Шепелева Катерина Тулупова родила ему второго сына Тихона.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: