Когда офицер Брюс и его жена Шелби усыновили восьмилетнюю дочь, они были вне себя от радости. Они и понятия не имели, что через несколько недель их постигнет еще одно маленькое чудо.

Брюс и Шелби Фалтынски были вне себя от радости, когда появилась возможность увеличить их семью. В марте 2022 года они приветствовали в своем доме прекрасного ребенка по имени Кайя, ей восемь лет и они все рады что нашли друг друга. Однако чудо для этой семьи только начало исполняться.

Они были ошеломлены, когда несколько недель спустя  завершения процесса удочерения у них зазвонил телефон. Брюс и Шелби не могли отказаться от еще одного судьбоносного шанса от Департамента по делам детей.
Сотрудник департамента по делам детей позвонил Брюсу и сообщил ему о маленькой девочке, нуждающейся в доме. Она была обнаружена в беби-боксе, где мамы могут оставить своих детей без каких-либо юридических последствий.

Шелби вспомнил:-«Врач считал, что малышке было, возможно, меньше 24 часов, когда ее поместили в беби-бокс».
Новорожденная, была доставлена ​​в отделение интенсивной терапии и лечилась от симптомов инсульта. Несмотря на трудное начало, она была воином, которая отказывалась сдаваться. Шелби и Брюс без колебаний приняли малышку в свою семью и помогать и быть с ней несмотря ни на что. Малышку назвали Мия.

Своей теплотой и привязанностью семья  оказала влияние на многих людей. Брюс и Шелби предоставили двум крошечным детям возможность развиваться и мечтать без границ, открыв свой дом и сердце для них.


Брюс, Шелби, Кайя и Мия предстали перед судом в ноябре с улыбками на лицах и любовью в сердцах. Это был день усыновления, и они не могли дождаться момента, когда Мия станет частью их семьи.

Это был радостный момент, который они запомнят на всю оставшуюся жизнь. Четверо членов семьи были счастливы быть вместе, а Брюс и Шелби дважды благодарили Бога.

Семья открыла свой дом и сердца для двоих крошек…

©