Мелисса Хайсмит была маленьким ребенком, когда ее похитили, и ее родители не переставали ее искать. В конце концов семья воссоединилась спустя 51 год разлуки.

Когда семья Мелиссы узнала, что она все еще жива и здорова, единственным термином, адекватно описывающим их чувства, было «потрясение». Сама Мелисса чувствовала то же самое.

Мать Мелиссы развелась с мужем после рождения девочки и нуждалась в услугах няни. Она поместила объявление в одну газету, так она нашла женщину, которая согласилась на работу няни. 23 августа 1971 года Альта отправилась на работу и оставила дочь у соседки, которая затем передала ее новой няне. С тех пор Мелиссу никто не видел.

Семья Хайсмит смогла встретить маленькую девочку, которую забрали из дома, когда она была еще новорожденной, благодаря ДНК-тесту.

На протяжении 51 года мать продолжала искать свою дочь. За это время она опять сошлась со своим мужем и у них родилось еще трое детей.

«50 лет моя мама жила с чувством вины за потерю Мелиссы. Она также стала жертвой обвинений со стороны общества в том, что причинила боль собственной дочери или убила ее», — рассказывает младшая сестра пропавшей, Шэрон.
Ученый из биотехнологической компании 23andMe, предложила Альте и Джеффри сдать ДНК-тест. Отец Мелиссы отправил образец ДНК компании. Результаты дали 100-процентное совпадение с женщиной по имени Мелани. Ею оказалась Мелисса.

В конце концов семья узнала, что их няня, которую они наняли, но еще не видели, забрала их дочь Мелиссу, когда она была дома в Форт-Уэрте.

Все это время девочка даже не подозревала, что живет с не родной мамой.

Когда она узнала, что на самом деле она Мелисса Хайсмит, пропавшая без вести, она была поражена.

С ней связался ее брат и рассказал, что на самом деле она пропавшая девочка.

Мелисса связалась со своей биологической семьей после того, как было установлено, что другая женщина действительно не является ей родной.

У Мелиссы была очень тяжелая жизнь, она очень рано вышла замуж. Потом долгие годы они боролись за жизнь ее мужа, который, к сожалению, спустя долгие годы лечения умер. У нее забрали детей, так как из-за боли утраты мужа она не могла о них заботиться.

Ее родные братья и сестры решили, что помогут сестре пройти через все беды и помогут вернуть детей.
Теперь я могу сказать, что в моей жизни есть люди, которые меня обожают». — заявила Мелисса.

Она решила, что в будущем хочет ходить под своим именем, которое ей дали мама и папа при рождении.

Похищенная в детстве няней женщина воссоединилась с семьей спустя полвека

©