Соседняя Польша приняла наибольшее количество украинцев, бегущих от войны. И поляки продолжают помогать нам во всех отношениях. Поэтому мы благодарны этой стране и с радостью пишем о ее звездах. Одна из них — Изабелла Скорупко, которая сыграла девушку Бонда.

Сегодня на laykni.com мы расскажем вам, как сложилась ее жизнь и как она поддержала Украину.

Изабелла Скорупко — модель, певица и актриса, часто меняющая место жительства (она родилась в Польше, провела детство в Швеции, а сейчас живет в США), цвет волос, мужчин и занятия – была моделью, певицей, актрисой. Единственное, что осталось неизменным — это ее красота.

Кинозвезда Изабелла Скорупко (полное имя Изабела Дорота) родилась в Белостоке, Польша, в 1970 году, но в этой стране прошло только ее детство. Когда Изабелле исполнилось восемь лет ее родители развелись и мать вышла замуж за шведа. Так они переехали в Стокгольм. Там девочка окончила школу, начала петь, танцевать и даже писать пьесы.

В возрасте 18 лет она дебютировала в кино в Швеции, сыграв главную роль в фильме «Никто не сможет любить так, как мы», который был снят по написанному ее сценарию. Фильм, к сожалению, не имел большого успеха, по этому Изабелла решила стать певицей.

Ее дебютный альбом — IZA, был выпущен в 1991 году и достиг «золотого» статуса в Швеции. Однако Скорупко вернулся в киноиндустрию, снимаясь в сериалах и фильмах.

В то же время Изабелла была востребованной моделью. Параметры Скорупко — 88-62-89, рост — 175 см, вес — 55 кг. Поэтому она была востребована в модельной сфере, что даже привело к ее появлению на обложке итальянского Vogue.

Потрясающая внешность Изабеллы принесла ей первую главную роль в кино: в 1995 году она стала девушкой Агента 007 в серии фильмов о Джеймсе Бонде «Золотой глаз» и была выбрана из сотен претенденток продюсерами, которые поставили ее в пару с Пирсом Броснаном и остались довольны своим выбором!

Все же в следующих своих киноработах актриса доказала всем, что она не просто женщина обладающая неземной красотой, а еще и имеет актерский талант. Так она снялась в классическом польском фильме «Огнем и мечом» режиссера Ежи Гофмана по роману Генрика Сенкевича, который имел успех на международном уровне. В фильме также снялись и украинские актеры Богдан Ступка и Руслана Пысанка.

В 1999 году она стала лицом косметического гиганта Oriflame.

В конце концов, Изабелла стала звездой не только европейского, но и международного кино: в 26 лет она вышла замуж за поляка Мариуша Целиковского и переехала с мужем в США, когда его пригласили играть в НХЛ. Через год у пары родилась дочь Доротея, а еще через год после Изабелла развелась с мужем. В то же время она сохранила хорошие отношения с Мариушем.

Однако, пока ее личная жизнь была с проблемами, ее карьера шла в гору. Она сыграла множество ролей в самых разных жанрах в Голливуде.

Изабелла проявила себя как разносторонняя актриса и сыграла главные роли в таких фильмах, как научно-фантастический боевик «Власть огня» (2002) и фильм ужасов «Изгоняющий дьявола: Начало» (2004).

В это время она вышла замуж во второй раз за американца Джеффри Реймонда и у них родился сын Джейкоб, которого она назвала Якобом. Со вторым мужем по непонятным причинам Изабелла тоже развелась и стала свободной женщиной.

Сейчас актриса живет в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, остается невероятно красивой и находится в центре внимания. Только в этом году она снялась в двух фильмах — «Скрытый» и «Неверие Анны Бейгл Зейглер».

Однажды Изабеллу спросили: «Если бы у вас была возможность изменить что-то одно в своей внешности, что бы это было?»

Она ответила: «Много чего бы изменила. Но мама научила меня не говорить о том, что мне в себе не нравится. Женщины любят быть открытыми. Женщины любят критиковать себя: о, мне не нравятся мои, скажем так, плечи. И люди смотрят на твои плечи и думая, Боже мой, у нее действительно плохие плечи, как же я раньше этого не замечала?! Я считаю, что это очень женственно и в то же время очень глупо».

Поддержка Украины

Поляки поддерживают нас с самого начала войны с РФ. Пользуясь своей популярностью, Изабелла привлекает внимание к Украине и украинцам.

«Я сильно тронута Польшей за поддержку нашей соседней страны Украины в это страшное для них время», — пишет наша героиня на своей странице в соцсетях.

Стоит отметить, что Изабелла очень любит животных. Она хозяйка двух собак породы мопсы. В 2018 году она продала свой дом в Глендейле за 1,25 млн долларов. Она также владелица дома в Лос-Анджелесе стоимость которого равна около 6,5 млн долларов.

Актриса свободно владеет английским, шведским и французским языками.

Польская девушка Бонда: как живет сегодня Изабелла Скорупко и как поддерживает Украину

©