Семья Маккоги в один момент прославилась на весь мир: в 1997 году Кенни родила семеро детей. Новость о рождении трех девочек и четырех мальчиков быстро распространилась по всему миру. Это было первое успешное рождение семерняшек.

Каждый, кто воспитывал двойняшек или тройняшек, может понять, насколько сложной была ситуация для Маккоги, ведь они сразу занялись воспитанием семерых детей. Но Кенни и Бобби не сдавались, малыши росли в атмосфере любви и дружбы.

Они уже взрослые и определились в своей дальнейшей судьбе.
Будущие родители очень удивились, когда узнали от докторов, что у них будет сразу семь детей. У них была возможность избавится от нескольких эмбрионов, но они не захотели этого делать.

После рождения дети были крошечными, самый крупный малыш весил 1,5 кг. Благодаря врачам всем младенцам удалось остаться в живых. Двум из детей пришлось перенести операцию, чтобы обратить последствия церебрального паралича вспять и теперь они могут ходить.  Сейчас у них все хорошо, и они могут жить полноценной жизнью.

Несколько благотворительных организаций приняли активное участие в судьбе многодетной семьи. У них был большой и удобный дом, дети получали бесплатное школьное питание и полноценный отдых во время каникул. Однако это не освобождало отца от необходимости работать, и детей поощряли к труду с раннего возраста.

В семействе уже была старшая дочь, которая всегда помогала матери заботиться о своих младших братьях и сестрах.

Семья очень дружная, в ней царит атмосфера доверия и взаимного уважения. Братья и сестры не только кровные родственники, но и стали настоящими друзьями.

Эти отношения продолжаются даже после того, как семерняшки выросли и покинули родительский дом.

Первые в мире «семерняшки» выросли! Какими они стали?

©