Пepвыe экc-жeны знaмeнитыx мужчин: чeм зaнимaютcя и кaк выглядят

Удержаться рядом с первой женой, когда на тебя обрушилась известность и любовь поклонниц, деньги, связи могут немногие. Крышу сносит, голова идет кругом от обилия предложений разного характера. В итоге — развод, порой очень болезненный для той, которой завидовали все девчонки, когда она в белом платье шла под венец.



Но жизнь продолжается. На смену потерянному счастью приходит другое. Как сложились судьбы экс-жен современных знаменитых мужчин, расскажем прямо сейчас.

Ольга Лыкова

Роман Абрамович уходил служить и верил, что его дождется Вика. Но девушка вышла замуж, пока ее любимый отдавал долг Родине. Вернувшись на гражданку, он очень скоро же женился ей в отместку на 23-летней Ольге Лыковой, у которой была 2-летняя дочь Настя.


Ольга и Роман вместе организовали бизнес. Сначала производили и продавали игрушки, перепродавали зубную пасту, потом он перешел на нефте-трейдерскую деятельность. Работа предполагала частые командировки. Однажды во время перелета в Германию познакомился со стюардессой Ириной Маландиной. Он оставил жену и создал новую семью.

Ольга после развода с Абрамовичем познакомилась с музыкантом-пианистом Степаном Стефановичем, который работал с Вайкуле, Руссо. Он стал ее мужем. Вместе они воспитали дочь Ольги. Настя работает на высокой должности в крупной фирме. К сожалению, Степан Стефанович умер в 2014 г. Ольга теперь вдова.


Светлана Дубинская

Григорий Лепсверидзе и Светлана Дубинская познакомились, когда были совсем молодыми. Он тогда еще не был никакой звездой. Обычный студент музучилища влюбился в студентку, которая училась вокалу.


Света ждала своего парня из армии, потом сыграли свадьбу. Жили скромно у родителей Григория. Те невестку недолюбливали. Она это чувствовала, пыталась наладить контакт. Даже рождение Инги не растопило сердце дедушки с бабушкой. Отчаявшись стать своей в этой семье, Светлана ушла к своим родителям. В итоге семья распалась.


Светлана ставила дочь на ноги одна. Она работала администратором в отеле в Сочи, пела в ресторанах. Инге исполнилось 16 лет, когда о ней вспомнил отец. Он помог ей получить образование в Великобритании.

А вот Светлана так и не нашла новую любовь. Замуж она больше не выходила.


Инна Горб

В городе Сочи встретил свою любовь и Стас Михайлов. Молодая красавица Инна Горб работала в сочинском аэропорту. Отношения тоже привели к свадьбе.

27-летний муж мало думал о семье, его поглотила музыка. Инна помогала супругу строить карьеру. Она писала песни, помогала готовиться к выступлениям.

Через 5 лет в семье родился сын Никита. Рождение наследника не объединило супругов, а отдалило. В семью пришло недопонимание, потом муж загулял. В итоге брак распался.


Экс-супруга Стаса Михайлова не растерялась, оставшись с сыном на руках. Она получила 2 высших образования, вышла замуж за богатого чиновника и обрела счастье во втором браке.

Мария Ермак

В 2005 году Евгений Плющенко впервые стал мужем. Его законной супругой стала дочь крупного предпринимателя Мария Ермак. Семейная жизнь молодой пары сразу оказалась мрачной. Вместо любви и поцелуев проблемы и постоянные конфликты. А все из-за того, что Евгений не хотел уходить из спорта. Ермаки хотели видеть зятя только в роли бизнесмена.



Жена была беременной, когда Евгений ушел от нее. Первенца она записала на свою фамилию. Лишь через много лет папа-чемпион смог восстановить отношения с сыном.

Мария была замужем еще раз. Но и со вторым супругом отношения не сложились. Сейчас она живет в свое удовольствие, воспитывает сына Егора.





По материалам — Звездное житие

©