Еще 5 мая стало известно о госпитализации Ольги Бузовой, причем если раньше при медицинских осложнениях певица оставалась на связи с подписчиками, то теперь пропала на целый день, чем сильно их встревожила.

Стало известно, что Ольга перенесла операцию. При этом никто из ее близких ничего не комментировал: сестра продолжала развлекаться на видео в Инстаграме, а мама даже сказала, что ничего не знает.

И вот, наконец, спустя почти двое суток Бузова вышла на связь. Она записала три коротких видео из больницы, но не успокоила поклонников, потому как лежала на больничной койке и с трудом открывала глаза и говорила.

«Простите, что я долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, приду в себя, все расскажу. Но не могу до сих пор прийти в себя. Плюс очень поднялась температура… Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Я еще, наверное, чуть-чуть полежу… Потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально», — с трудом сказала Бузова.

Что ж именно случилось с Ольгой так и остается загадкой. Прошлой осенью у певицы были всего лишь проблемы с растущей косточкой на пальце ноги.

©