Близняшка, все еще находясь в утробе мамы, подает сигнал бедствия, который в итоге спасает жизнь ее сестре-близняшке…

Беременность Лии Макбрайт протекала отлично, пока на одном из плановых визитов к врачу ей не сообщили, что сердцебиение Поппи Макбрайд-одна из близняшек, начало замедляться. На тот момент близняшкам была 31 неделя и пять дней. Врачи приняли решение срочно принимать роди, ведь такое медленное сердцебиение очень опасно для малышки.

Медики никогда не проявляли беспокойства по поводу Уинни, но когда девочки родились, они узнали, что у нее были недоразвитые легкие. Основываясь на этой информации, они пришли к выводу, что Поппи подала сигнал бедствия, несмотря на то, что у нее не было никаких проблем с сердцем.

Мать, Лия Макбрайд, утверждает, что врачи сообщили ей, что Поппи спасла жизнь своей сестре и что Уинни не выжила бы, если бы они ждали родов близнецов дольше.

«Я считаю, что ваша маленькая близняшка спасла жизнь своей сестре, — сообщили нам врачи, — сказала мать близнецов, живущая в Лейк Джексоне, штат Техас, — пульс Поппи был на пределе, поэтому им пришлось принять у нее роды, но после родов она была в полном порядке».

Поппи продолжает заботиться об Уинни так же, как она это делала, даже когда девочки еще были в материнской утробе, и в результате оба ребенка сейчас в добром здравии.

Поппи и Уинни, умные и взбалмошные, они лучшие подружки и очень сильно привязаны друг к другу. «Недавно я попыталась сдвинуть их матрасы подальше друг от друга, но они не захотели этого делать», — прокомментировала Лия их близость.

Одна из близняшек спасла жизнь своей сестре находясь еще в утробе матери

©