Каролина Джиральделли была поражена, увидев испуганное выражение лиц врачей, принимавших роды у нее. Она понимала, что происходит что-то, ей и ее мужу сообщили, что у Энцо «врожденный меланоцитарный невус», из-за которого участки кожи становятся темнее.

Каролина приняла индивидуальность своего сына прямо тогда и там. Несмотря на то, что они знали, что в будущем он столкнется с многочисленными трудностями из-за своей внешности, они были полны решимости поддерживать его и быть рядом с ним на каждом шагу.

Правда, все, с кем они сталкивались, должны были привыкнуть к тому, что лицо Энцо не такое, как у всех. Каролина и ее муж, напротив, с самого его рождения решили, что примут его инвалидность и не будут пытаться ее скрывать. Для них Энцо был потрясающим таким, какой он есть.

Несмотря на это, мать Энцо призналась, что ей было тяжело наблюдать, как все вокруг смотрят на ее сына «с жалостью, презрением, страхом, а иногда и с отвращением». Она не могла не замечать блуждающие взгляды людей, которых они встречали на улице, и ей часто было тяжело это выносить.

Каролина и ее муж никогда не заставляли Энцо чувствовать себя не нормальным, и относились к нему именно так, потому что именно таким он и был: нормальным. Каролина также восхищалась родимым пятном Энцо и делала все возможное, чтобы показать ему, что он ничем не отличается от других.

Однажды мать захотела удивить Энцо, воссоздав однажды его родимое пятно на своем лице. Она наняла профессионального визажиста, чтобы тот нанес родинку на ее лицо, и носила ее весь день, выполняя поручения и даже отправляясь на работу.

После нанесения косметики Каролина выглядела потрясающе. До этого она принимала и даже любила родимое пятно своего сына, поэтому ей хотелось почувствовать его на себе, хотя бы ненадолго.

Гордая мать с гордостью носила родимое пятно на своем лице в День матери, чтобы почтить человека, который позволил ей наслаждаться этим особенным днем. Каролина никогда не забудет реакцию Энцо, когда она вернулась домой и увидела его. Она описала ситуацию следующим образом:

«Когда я вернулась домой, реакция Энцо была чистым восторгом, даже если он ничего не понимал».

В тот день Энцо и Каролина сделали столько снимков, сколько смогли, и прекрасно провели время вместе. Каролина рассказала, что многие люди смотрели на нее по-другому, когда пришло время идти на работу, но она оставалась спокойной, поскольку не испытывала ничего, кроме гордости за своего маленького сына Энцо.

В тот день счастливая мать носила макияж до самого сна, но ощущения, которые она испытала, нося на лице такую отметину, не покидают ее до сих пор — это излияние любви и гордости за своего прекрасного сына Энцо.

На что только не готовы мамы ради счастья своего ребенка

©