Ханна и Дэн недавно стали родителями и рассказали свою историю о страхе и вере, которые они испытывали на протяжении всего времени, пока их дети были сросшимися от груди до таза от рождения.

У малышек разные сердца, но общие мочевой пузырь, толстая кишка и сросшиеся конечности. Им предстоит операция, в ходе которой врачи надеются, что разделение их органов пройдет успешно.

Несмотря на то, что они мысленно готовились к худшему, родители сказали, что роды были безупречным опытом в тот момент, когда они произошли.

Ханна и Дэн рассказали, что будучи новоиспеченными родителями, они очень мало знали о том, что такое сросшиеся близнецы. Это было для них новым и непонятным опытом, когда у них родились Аннабель и Изабель. Супруги надеются на лучшее развитие событий.

Ханна вспоминала первые дни беременности: «Мы пошли на раннее сканирование и там было одно сердцебиение, а потом мы получили огромный сюрприз — оказалось, что это близнецы, и нам пришлось посетить врача в местной больнице».

Потом, когда мы смотрели на сделанный доктором снимок, нас вдруг осенило, и я спросила: «Они сросшиеся?» Врач ответил: «Да, я думаю, что да».

Ханна сказала, что у младенцев была сильная жажда жизни и всем показалось чудом, когда они наконец дожили до 35 недель беременности.

Сейчас эта прекрасная семья из четырех человек вернулась в свой дом в графстве Антрим, где они готовятся к тому, что сросшиеся близнецы будут подвергнуты хирургическому вмешательству. Когда Ханну спросили о ее чувствах, женщина ответила: «Я верю, что многое станет известно только во время операции, мы просто должны доверять».

Мама деток добавила: «Девочки родились сильные духом. Это будет очень долгий путь, полный различных препятствий для них. Вероятно, им предстоит очень много операций, но мы верим, что у них будет полноценная жизнь. Я верю всем сердцем, что малышки справятся с этой задачей!»

«Мы должны верить»: родители сиамских близнецов поделились своей историей

©