Митхун Чакраборти — талантливый актер. Для любителей индийского кинематографа он не только звезда первой величины, но и знаковая фигура. За свою многолетнюю карьеру Чакраборти успел снять в более чем 350 фильмах и стал одним из самых высокооплачиваемых актеров Индии.

Сложилось все у Чакраборти и в семейной жизни. У Митхуна и его жены, актрисы Йогиты Бали, три сына: Махакшай (известный под прозвищем Мимох), Римох и Намаши, а также приемная дочь Дишани.

Мимох, Римох, Намаши и Дишани Чакраборти

Поклонники «Танцора диско» замечают, как младший сын Митхуна с каждым годом все больше напоминает знаменитого отца.

Митхун в молодости
Сын Митхуна Намаши сегодня

Намаши родился в Калькутте 4 сентября 1992-го года. Еще ребенком он был очарован миром индийского кино и мечтал стать актером. Детскую мечту он сумел пронести сквозь года, и когда перед парнем встал вопрос выбора будущей профессии, он не задумывался ни на секунду.

Намаши в детстве
Намаши и Дишани

Сначала Намаши писал рецензии на болливудские фильмы на портале IMDb. А после школы поступил в актерскую академию. Параллельно, чтобы научиться чувствовать себя уверенно на сцене, Чакраборти-младший пробовал себя в стендапе на шоу The Habitat — Comedy and Music Cafe (индийский аналог Comedy Club).

В 2013-м году состоялся дебют Намаши одновременно и в качестве режиссера, и в качестве актера. Он снял короткометражный фильм под названием «Герой», в котором сам же исполнил главную роль.

В 2015-м году Намаши впервые изнутри понял что такое большое кино. Он поработал помощников режиссера на съемках фильма «Река любви», главную роль в котором исполнил его старший брат Мазакшай. А уже в 2019-м году Чакраборти-младший сам получил роль в ромкоме «Плохой парень». Картина должна выйти в этом году.

Напомним, сам Митхун получил широкую популярность лишь после 30 лет. Так что у наследника легенды индийского кино еще есть время нагнать своего звездного родителя. А случится ли это — покажет время.

Младший сын «Танцора диско» Митхуна Чакраборти вырос точной копией отца

©