Михаил Ясинский объяснил, почему он отказывается от братьев Меладзе с 2004 года.

Знаменитость вспомнил, что братья всегда поддерживают в вопросе Украины с РФ обе стороны, не занимая чёткой позиции.
Украинский продюсер Михаил Ясинский объяснил, почему он имеет скептический взгляд относительно Константина и Валерия Меладзе.

На своей странице в Facebook Михаил напомнил, что он начал их недолюбливать еще в 2004 году. Они позволили себе жесткие реплики в адрес солисток группы «ВИА Гра». А в 2014 году, когда российские войска оккупировали Крым и Донбасс, братья Валерий и Константин попытались усидеть на двух стульях.

«В 2004 году я был в шоке, когда братья Меладзе заявили, что бывшая солистка «ВИА Гра» Лобода — это временное недоразумение и скоро будет забыта… С 2014 года один из братьев является членом жюри украинского отбора на «Евровидение» и российской программы «Голос». У меня было полное непонимание, когда они одновременно появились в жюри», — пишет Ясинский.

Михаил также был расстроен тем, что Валерий Меладзе был одним из главных исполнителей на известном украинском фестивале Atlas Weekend, за год до масштабной войны в Украине.

«Я уже спорил со своими коллегами, когда второй брат Меладзе стал топом самого крутого фестиваля в Украине Atlas Weekend в 2021 году. Сейчас я убежден в своей правоте», — пишет продюсер.

Ясинский также предоставил фотографию с звёздными братьями с подписью «Две устрицы».

Напомним, недавно произошел скандал с Меладзе, после высказывания Валерия на корпоративной вечеринке в Дубае. В тот вечер кто-то из зрителей обратился к певцу: «Слава Украине», но исполнитель очень тихо ответил: «Героям слава». Затем в РФ ему захотели присвоить статус «иностранного агента». Чтобы «оправдать» себя, певец тут же разместил на Instagram видео, в котором он говорит о «братьях» и «военных столкновениях».

Михаил Ясинский объяснил, почему он бойкотирует братьев Меладзе с 2004 года

©