Леди Гага снялась в документальном фильме принца Гарри и Опры Уинфри, где известные (и не только) люди делятся своим травматическим опытом и как это сказалось на их психическом здоровье.

Сквозь слезы Стефани (настоящее имя певицы) вспомнила, как продюсер, имя которого она не назвала, потребовал, чтобы она разделась, иначе он удалит все ее музыкальные записи.

«Мне было 19 лет, я работала в бизнесе, и продюсер сказал мне: «Раздевайся». Я сказала: «Нет» и ушла, а они сказали, что уничтожат всю мою музыку. И они не остановились. Они не перестали просить меня. Тогда я просто отключила мозг и даже ничего особо не помню, что было дальше».

Гага решила не называть имя продюсера. «Я понимаю это движение #MeToo, понимаю, что некоторым комфортно говорить об этом, но я не хочу даже снова встречаться с этим человек. В этой системе много насилия, это так опасно».

Позже у певицы диагностировали посттравматический синдром: даже спустя много лет она чувствовала ту же боль, что после изнасилования, когда она еще и забеременела после этого.

«Мне делали МРТ, но ничего не нашли. Просто тело помнит старую боль».

«У меня был полный психический срыв, несколько лет я не могла прийти в себя».

«Это как черная туча, которая везде тебя преследует, говорит тебе, что ты ничтожная, что ты должна умереть. Я буквально кричала и билась о стену. Но становилось еще хуже».

Сам Гарри рассказал о сложном опыте переживания смерти матери — принцессы Дианы.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: