Память о харизматичном и искреннем артисте Андрее Кузьменко до сих пор хранится в сердцах миллионов украинцев.

2 февраля 2015 года жизнь талантливого артиста оборвалась в результате трагической случайности. Поклонники потеряли своего кумира, семья потеряла любящего мужа, преданного сына и заботливого отца. Его единственная дочь — Барбара, рождена в браке со Светланой Бабийчук, была названа в честь Барбары Брыльской, из фильма «Ирония судьбы». Девушке было 17 лет, когда она потеряла отца. Родственники покойного Андрея вспоминают, что ей было очень трудно пережить такую тяжкую утрату. Родным пришлось прибегнуть к помощи врачей.

Сейчас ей 25 лет. Барбара выросла и стала настоящей красавицей. На ее фотографиях видно, как сильно она похожа на своего звёздного отца Кузьму. В её глазах тот же озорной блеск, что и у папы. В детстве она преодолела тяжелую форму акне (стойкий дерматит) поэтому и стала профессиональным дерматологом и парикмахером, потому что хотела дарить красоту другим.

20 декабря 2019 года Барбара вышла замуж за своего однокурсника, молодые люди вместе учились в Киевском национальном медицинском университете им. О.А. Богомольца, Виктора Тура.

Поздравить дочь знаменитого музыканта приехали звезды украинского шоу-бизнеса. А телеведущая Катя Осадчая даже взяла эксклюзивное интервью у пары для программы «Светская жизнь». Семья живет в Киеве, и, судя по их романтическим фотографиям в Instagram, они очень любят друг друга.

Напомним, Барбара Кузьменко активно поддерживает свою страну на пути к победе. Она активизировала благотворительный фонд имени своего отца. Девушка закупает медикаменты для украинцев в горячих точках Украины. Она уже посылала лекарства в Харьковскую, Черниговскую и Киевскую области.

Красивая папина копия: Какой стала единственная дочь Скрябина, которой уже 25 лет

©