Кoгдa вce дoмa: кaк ceйчac живeт Тимуp Кизякoв

— Я не увожу чужую жену, а забираю свою! — уверенно заявил он, когда познакомился с Еленой, сообщившей ему о своем замужестве. И забрал, притом навсегда!


Потом уже им двоим предъявили обвинение в том, что они присваивают чужие деньги, выделенные на создание видеопаспортов о детях-сиротах. И снова он проявил силу духа, доказав, что чужое брать он не собирается, а с теми, кто ему не верит расстается. Так семейная передача «Пока все дома» перекочевала на другой канал и сменила название.

И снова воскресное утро начинается со встречи со счастливыми семьями, которых так много среди известных людей. А мы расскажем о том, как живет семья бессменного ведущего программы «Пока/Когда все дома» Тимура Кизякова.


Их свела судьба

С 8 ноября 1992 года Тимур Кизяков уже был известным и любимым — молодой, улыбчивый парень вел программу «Пока все дома».



У него еще не было своей семьи, но он с удовольствием ходил к другим в гости и был уверен, что создаст крепкую семью раз и навсегда, только надо встретить ЕЕ.

А в это время в РУДН училась Елена Ляпунова, которая обожала смотреть семейную программу «Пока все дома». Во время учебы она успела выйти замуж, но видимо, поспешила. Не было у нее с мужем той теплоты в отношениях, о которых рассказывал ее любимый телеведущий. Включая в воскресенье телевизор, она всегда думала:

Повезет той женщине, которая станет его женой!

И вот судьба решила их свести в Останкино. 26 мая они шли по коридору среди большого количества людей. Лена Тимура не заметила, а он, как вкопанный смотрел на девушку, которую видел впервые. Екнуло сердце, но она ушла куда-то по своим делам.


Ту встречу он не забыл. Через 2 дня, 28 мая, снова увидел Елену — в этот раз на крыльце Останкино. Сразу понял, что третьей встречи может и не быть. Завел разговор, познакомился и сразу пригласил на чашечку кофе. Замужняя Леночка честно отказалась, сказав, что она чужая жена и ей по статусу не положено. На что он сразу заявил:


Я не увожу чужую жену, а забираю свою!

С того дня они оба влюбились друг в друга без памяти. Скоро Лена развелась с первым супругом. Они сыграли свадьбу 1997 г. 18 декабря — в день рождения Лены. И по сей день твердо знают, что любовь с первого взгляда существует. А еще они уверены, что есть судьба и любовь одна на двоих, поэтому еще и обвенчались. И сделали это в следующем году в день рождения Тимура — 30 августа.


Общее дело

Тимур продолжал вести программу «Пока все дома», Лена работала на телевидении ведущей, корреспондентом, шеф-редактором различных программ. Потом они решили добавить семейной программе рубрику «У вас будет ребенок». Лена перешла работать в команду супруга.


С 2006 г. они создавали видеопаспорта о детях, проживающих в детских домах. Эти маленькие ролики потом показывали в своей передачи. Сотни детишек обрели новые семьи, стали счастливыми.

Прошло 10 лет. Кто-то захотел отравить жизнь ведущих, решив заявить на них в Генпрокуратуру. Их обвинили в незаконном получении денег от государства и их частичном присвоении. Разгорелся скандал. Телеведущий знал, что он не проиграет, потому что невиновен, но поддержки Первого не получил.

Решил перейти на канал Россия 1. Сменилось и название передачи. С 2017 года в эфир выходит «Когда все дома», где рубрику «У вас будет ребенок» удалось сохранить.


Своя семья

Тимур Борисович и Елена Владимировна — счастливые родители. В их дружной семье появилось на свет трое детишек.


Старшая дочь — Елена, названа в честь мамы. Она уже взрослая. Девушке 25 лет. Она, как и родители, связала свою жизнь с телевидением. Лена-младшая профессии журналиста училась в РАНХиГС при Президенте РФ. Сейчас работает по специальности.


В 2003 году в семье появилась вторая дочь. Ее назвали Валентиной — в честь бабушки со стороны папы. Девушка тоже успела закончить школу. Она учится в МГУ им. Ломоносова.



А как же без мальчика, который станет главным помощником отца? В 2012 г. в семье появился сын, которого назвали Тимуром. Он пока учится в школе и о выборе профессии не думает.


Супруги Кизяковы вместе с детьми живут в коттедже в Подмосковье. Каждое воскресное утро они спешат в гости к тому, кто любит семейный уют, тишину и верит в любовь.



По материалам — На Заметку

©