Кейт Миддлтон рассказала, как ее сын Луи отреагировал на смерть своей прабабушки.

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон пообщалась с британцами, когда вышла пройтись со своим мужем и принцем Гарри. Королевская чета вместе прогуливалась по территории Виндзорского замка. Выйдя из ворот, они рассматривали букеты цветов, открытки и записки, которые британцы принесли в честь королевы Елизаветы II. Братья-принцы были одеты в синие костюмы, а их жены — в изысканные черные платья.

Кейт рассказала как ее младший сын отреагировал на смерть своей прабабушки. Младшему сыну Кейт Миддлтон четыре года. Все знают, что Луи — очень эмоциональный и харизматичный мальчик, который часто бывает игривым и, как большинство детей его возраста, не всегда слушает старших. Принц стал звездой большого праздника в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Он был настолько измотан этим событием, что ему было трудно сдерживать свои эмоции. Луи не мог усидеть на месте, постоянно ерзал и испугался шума авиашоу, очень громко кричал.

Однако реакция Луи на смерть его прабабушки Елизаветы II очень удивила его родителей. По словам Кейт Миддлтон, она была совсем не детской.

«Когда Луи узнал, что его прабабушки больше нет с нами, он подумал и сказал совершенно серьезно: «По крайней мере, теперь она вместе с прадедушкой»», — рассказала принцесса Уэльская.

Королевская семья готовится к похоронам королевы Елизаветы II, которые состоятся 19 сентября.

Кейт Миддлтон рассказала, какой была реакция ее сына Луи на то, что прабабушки больше нет с ними

©