«Кaвкaзcкoй плeнницe» в этoм гoду иcпoлнитcя 75 лeт. Кaк ceйчac выглядит тoгдaшняя зaвиднaя кpacaвицa Нaтaлья Bapлeй

Наталья родилась в Румынии 22 июня 1947 года. Отец Варлей был офицером Военно-морского флота Советского Союза и принимал участие в Великой Отечественной Войне, а мать была внучкой горного инженера Барбота де Марни.

Свою карьеру девушка начала со скромной роли эквилибристки. В тайне от родителей Варлей поступила в цирковую студию, даже несмотря на то, что в школьные годы ей нельзя было заниматься физической культурой из-за состояния здоровья.

Выйдя из зоны комфорта, актриса поборола свой внутренний страх высоты и стала канатоходкой.



Именно смелость и раскованность позволили юной Наташе завоевать свою самую главную роль в жизни. До встречи с продюсером «Кавказской пленницы» Варлей снялась в фильме «Формула радуги». В нём она была неприметной и малозначимой медсестрой, однако вскоре ей удалось добиться действительно громкой и обсуждаемой роли.

Желающих сыграть Нину было огромное множество, и Варлей это знала. Она не надеялась на свой успех, да и в целом не придавала особого значения пробам, но юная Наташа приковала к себе внимание одной маленькой деталью: на пробах её спросили, может ли она выступить в купальнике, на что Варлей ответила положительно.

Артистка не видела в этом ничего зазорного, так как по сути её униформа ничем не отличалась от обычного купальника. Наталью не очень радовал тот факт, что её утвердили на роль, ибо она предпочла бы выступать в цирке, нежели сниматься в фильме. Будучи на гастролях в Туле, девушка не желала расставаться с ареной, однако обязательность взяла верх, и артистка явилась на съёмки.

Между прочим, все опасные трюки она выполняла сама, включая прыжок со скалы, во время которого Варлей должна была заменить каскадерша.



Стоит отметить, что Наталья очень талантлива и помимо акробатики женщина страстно относилась к рисованию, чтению и музыке. Актриса с четырёх лет занимается стихосложением и признаёт, что многие её стихи стали текстами песен. Кстати говоря, пять лет назад она выпустила свой четвёртый сборник стихотворений собственного сочинения.


На данный момент артистка живёт одна, но одиноко себя не чувствует. У женщины есть 18 кошек (ранее их было почти вдвое больше) и «кавказская пленница» считает, что они способны вылечить от многих болезней.



В этом году актрисе исполняется 75 лет, но Наталья не собирается оставлять своё творчество несмотря на потрясающий возраст.

Варлей всё ещё выглядит потрясающе, а незабываемую Ниночку из «Приключений Шурика» помнит вся страна. Это — необычайная женщина, сохранившая свою грациозность, целеустремлённость и уверенность.



По материалам — Читай

©