Популярным ведущим Екатерине Осадчей и Юрию Горбунову выпала возможность выступить на Каннском фестивале в составе украинской делегации. Их целью было  рассказать о войне в Украине и обратить внимание на ужасные преступления россии, которые она творит на наших землях.

В этом году выступления на международных фестивалях и других мероприятиях — это огромная возможность для Украины привлекать все больше внимания всего мира к войне, преступным действиям россии и всем тем ужасам, которые оккупанты творят на нашей земле. Каннский фестиваль — не исключение.

Ведущий, продюсер и актер Юрий Горбунов в составе официальной делегации Государственного агентства кинематографии как член национального совета, выступил в Каннах. А его супруга Катя Осадчая также стала ведущей благотворительного вечера и сбора средств в поддержку украинских кинематографистов, которые сейчас находятся на фронте. Удалось собрать 1,5 миллиона гривен и этот сбор все еще продолжается.

Екатерина обратила внимание на тот факт, что Франция одна из тех стран, где о войне в Украине нужно кричать особенно громко, ведь французы допускают российскую пропаганду.

Для нас огромное значение имеет каждое интервью международной прессе, каждый разговор с представителями СМИ, культуры и др. Мы не допустим того, чтобы в Европе допускали мысль о том, что «все неоднозначно». Наш враг именно этого и добивается.

Ведущая предстала перед публикой в длинном белом платье, а ее муж — в черном смокинге. У обоих возле сердца были значки в виде украинского флага. Образ Екатерины завершили серьги в виде калины от украинского бренда.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов выступили на Каннском фестивале и рассказали о войне в Украине

©