Не так давно кинозрители всего мира с печалью восприняли новость о том, что Брюс Уиллис уходит из киноиндустрии из-за проблем со здоровьем. Родные звезды подтвердили подозрения журналистов, что медики поставили ему диагноз афазию языкового и коммуникативного расстройства. В настоящее время Брюс Уиллис редко бывает на публике. Тем не менее в социальных сетях появился ролик, на котором 67-летняя легендарная звезда играет в баскетбол.

Видео было размещено его женой — британской актрисой и моделью Эммой Хемминг. На снимке, опубликованном в Instagram, Брюс играет с друзьями. Несмотря на свой недуг, наш герой старается вести активный образ жизни.

У Брюса пятеро дочерей: три взрослых дочери от брака с Деми Мур и две дочки — 10-летняя Мэйбл Рэй и 8-летняя Эвелин Пенн родились в браке Эммой Хемминг.

Несмотря на разногласия в прошлом, нынешняя и бывшая семьи Брюса Уиллиса сейчас остаются в хороших отношениях. Они регулярно проводят праздники вместе.

Недавно Брюс Уиллис был сфотографирован журналистами на прогулке в Малибу в окружении друзей. Хотя внешне актер выглядит здоровым, близкие признают, что его афазия — серьезное заболевание. Оно возникает, когда часть мозга по какой-то причине повреждается. В результате постепенно теряется способность разговаривать и понимать человеческую речь, но при этом сохраняется слух. Следующим осложнением болезни является частичная потеря памяти. Очень жаль, но этот процесс часто бывает невозвратимым.

Именно поэтому Брюс Уиллис перестал сниматься в кино. В последние годы ему становилось все труднее заучивать сценарии и запоминать реплики. Теперь актеру нужно очень стараться, чтобы взаимодействовать с окружающим миром.

Однако его родные намерены быть рядом с ним и поддерживать его до конца, чтобы этот великий актер мог закончить свою жизнь в любви и поддержке.

Как живет 67-летний Брюс Уиллис после того, как объявил об уходе из киноиндустрии из-за болезни

©