О ней говорят модные журналы всего мира, дизайнеры мечтают видеть ее на своих подиумах. Весь мир жаждет работать с 20-летней дочерью знаковой супермодели 90-х.

В свои 20 лет у Гербер есть повод гордится собой: съемки для Miu Miu и Alexander Wang, работы для Marc Jacobs, Burberry, Chanel, Prada и Versace, обложки для Vogue и Love. Сам Карл Лагерфельд обожает ее и она неоднократно получает предложения о сотрудничестве.

За последний год ее карьера развивается в геометрической прогрессии. Но девушка не позволяет своей внезапной популярности захлестнуть ее с головой. Она по-прежнему ходит в школу, играет с друзьями, думает о своем будущем и слушает советы матери. Кайя еще в раннем возрасте поняла, что будет моделью. А когда она подросла, стало ясно, что девочка может пойти по стопам знаменитой мамы. Помимо своей красивой внешности, она получила от родительницы природную фотогеничность.

В 10 лет Донатела Версаче пригласила Кайю на фотосессию для детской линии Versace, дав возможность миру взглянуть на будущую звезду. И тогда ее фотосессия имела огромный успех. «После окончания съемки, я могла думать только о том, как это было», — вспоминает девушка. Три года спустя Кайя подписала контракт с IMG Models — известным агентством моды, а позже снялась для обложки журнала LOVE. Хотя она была еще очень юна для выхода на подиум, утонченность и обаяние нашей героини уже привлекали внимание работающих с ней фотографов.

Кайя дебютировала на подиуме в прошлом году. Она стала яркой звездой на неделях моды в США и Европе, затмив многих топ-моделей и привлекая внимание всего мира моды. Сложно было, когда она вместе с матерью вышла на подиум в Милане. Новая коллекция Versace SS18 была представлена новым поколением моделей, включая Кайю Гербер. Изюминкой показа стало появление супермоделей поколения 90-х, одной из которых была Синди Кроуфорд.

Кайя всегда уважала и слушала свою мать, брала с нее пример. Дочь считает маму профессионалом и впитывает ее знания и ее философию. Синди советовала ей всегда делать только то, что она хочет, следовать своим инстинктам. Есть то чего мать не научила свою дочь — ходить по подиуму. Гербер улыбается: «Конечно, я наблюдаю за мамой во время работы, но дома мы с ней не ходим по коридору, как по подиуму».

LOS ANGELES, CA — OCTOBER 27: Kaia Gerber, Rande Gerber, Cindy Crawford and Presley Gerber attend Casamigos Halloween Party on October 27, 2017 in Los Angeles, California. (Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Casamigos Tequila)

Синди Кроуфорд — хорошая мать и много внимания уделяет своей семье. «Синди Кроуфорд как супермодель никогда не была моей матерью. Она умела разделять работу и семью: дома она жена и мать», — делится наша героиня.

Несмотря на свой успех, учеба всегда остается на первом месте для юной красавицы. Однажды она призналась: «Я хочу изучать криминальную психологию в колледже, потому что это очень интересная область. Я не знаю, что из этого выйдет, но я люблю познавать новое и удивлять людей». Это уж точно, Кайя будет удивлять нас снова и снова.

Как выглядит и чем занимается 20-летняя дочь популярной супермодели 90-х — Синди Кроуфорд

©