Сериалу «Бедная Настя» уже 17 лет. В свое время он был популярным не только на территории России, но и в других странах.

Сегодня на laykni.com мы хотим рассказать вам как сейчас выглядят когда-то полюбившиеся нам актеры.

Елена Корикова, 48 лет (Анна Платонова)

Корикова прошла пробы сразу, но режиссер изначально искал никому не известную актрису, а Елену многие на тот момент знали по фильму «Барышня-Крестьянка». На кастинге было больше тысячи претенденток, но создатели остановились все же на Кориковой. Именно роль в «Бедной Насте» сделала ее знаменитой. Потом она принимала участие в шоу «Цирк со звездами» и » Две звезды».

Сейчас Елену Корикову редко можно увидеть в кино. Ей приписывают участие в грязных спектаклях, а также алкогольную зависимость. Актриса подобные сплетни быстро пресекает и говорит, что может в любую минуту подать в суд на своих обидчиков.

Анна Табанина, 42 года (Лиза Долгорукая)

Роль в «Бедной Насте» также принесла актрисе популярность, с которой она не могла справиться и даже собиралась уходит в монастырь. Но в жизни ее появился любимый мужчина, художник, за которого она вышла замуж.

К сожалению в 2014 году ее мужа не стало. У Анны двое детей, с которыми она живет в Пушкине и ведет закрытый образ жизни. В столицу она приезжает только по работе.

Даниил Страхов, 44 года (Владимир Корф)

После «Бедной Насти» актер активно снимался в военных и исторических фильмах, а также в мелодрамах.

Уже несколько лет подряд Даниил является самым красивым актером России. Но многие считают, что он востребован в кино только благодаря своей внешности, а не таланту. А вы согласны с этим мнением?

Петр Красилов, 43 года (Михаил Репнин)

У Петра Красилова были все шансы стать очень популярным в кино. Но после «Бедной Насти» и «Не родись красивой» он практически пропал с экранов.

Как-то он рассказывал, что после этих сериалов к нему приклеился образ плейбоя и на другие роли его просто не приглашали. Петр говорит, что предложения на подобные роли ему приходят до сих пор и в 43 года.

На счету Красилова не так много ролей в кино и сериалах, но список театральных ролей – огромный.

Екатерина Климова, 42 года (Наталья Репнина)

Эта актриса, пожалуй, за 17 лет не изменилась. Екатерина до сих пор активно снимается в кино и ведет светскую жизнь.

Марина Казанкова, 39 лет (Ольга Калиновская)

Марина Казанкова после «Бедной Насти» сыграла в «Маргоше», «Закрытой школе» и «Хозяйке Тайги». Также она занимается экстремальным спортом.

Дмитрий Исаев, 47 лет (Александр)

Исаев проходил пробы на роль Михаила Репнина, но она досталась Красилову. А его утвердили на роль цесаревича Александра.

Ради съемок в «Бедной Насте» он отказался от нескольких интересных проектов, но в последствии ни капли об этом не пожалел. Как актер признался позже этот сериал стал его счастливым билетом.

Анна Горшкова, 36 лет (Полина Пенькова)

На период съемок Анне было всего 17 лет. Спустя время в ней уже не узнать ту юную девушку Полину из «Бедной Насти». Эта актриса изменилась больше всех.

Как 17 лет спустя выглядят актеры сериала «Бедная Настя»?

©