Грузинская артистка Нино Катамадзе поддерживает Украину почти с самого начала российского вторжения. Она говорит, что несмотря на очень настороженное отношение грузинских властей, граждане поддерживают украинцев и стараются помочь им по мере своих возможностей

Нино призналась: «Мне интересно, что сейчас делает народ Грузии, потому что я стою рядом с ним, и с 24 февраля образ жизни граждан в Грузии полностью изменился».

Наша героиня рассказала, что она и группа ее единомышленников создали фонд для помощи украинским беженцам. Звезда вместе со своими друзьями-волонтерами активно решает ежедневную задачу по поиску и доставке разнообразных продуктов питания и предметов первой необходимости.

Катамадзе отметила, что жители Грузии действительно массово поддерживает Украину. Поэтому артистку не очень волнует, что сейчас делает правительство ее страны.

Она также признается, что после 24 февраля ее отношение ко многим коллегам по шоу-бизнесу изменилось. В частности, Нино критикует российских артистов, которые пытаются занять нейтральную позицию по отношению к войне в Украине.

Однако стоит отметить, что они по-прежнему составляют большинство российских звезд. Всем известно, что даже небольшое высказывание о мире может привести к серьезным проблемам, начиная с отмены концерта и заканчивая уголовным преследованием. Вот почему сегодня только артисты, эмигрировавшие за границу, могут позволить себе критиковать действия властей своей страны.

Катамадзе считает, что люди, особенно артисты, не имеют права быть равнодушными к страданиям тех, кого затронула война. Они должны поддерживать их всеми возможными способами.

«У меня нет желания тратить свое время на людей, чье молчание — правильное решение. Я не хочу говорить о людях, для которых собственная жизнь дороже, чем жизнь в стране, где есть справедливость и суверенитет», — поделилась она.

Слова Нино Катамазе были положительно восприняты многими пользователями Интернета. Поклонники оценили ее позицию и восхитились ее искренностью. Единственные, кто был недоволен ее позицией — это российские граждане, поддерживающие вторжение в Украину.

Грузинская певица Нино Катамадзе поддержала Украину и раскритиковала российских артистов, которые молчат

©