Для семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина 2022 год стал очень тяжелым. Да и у многих из нас, конечно, тоже были совершенно другие планы. Максим, к сожалению, сейчас очень редко видеться с семьей. Но когда Максим находит время, то он по максимуму проводит время с детьми и женой.

Осенью стало известно, что Алла Борисовна с детьми уже не вернется в Россию, ведь ее мужа объявили иноагентом. Поэтому Пугачева переехала в Израиль с детьми.

В прессе гуляет информация, что семья намеренна получить гражданство Израиля. В этом им должно помочь то, что мама Максима-еврейка.

Правда семейная жизнь даётся им сейчас очень тяжело, ведь Максим на концертах постоянно и очень редко видит свою семью.

Но когда Галкину выпадает шанс провести время с родными, то он старается его не упустить. Он проводит время с женой и детьми.

Галкин опубликовал в своих социальных сетях снимок жены с дочкой. Подписав его: «Мои девчонки». На фото Алла Борисовна с дочкой и выглядят они великолепно. Пугачева снова похудела и позировала на фото в коротких кожаных шортах.


Лиза-белокурая красотка, выглядит очень мило. Реакция поклонников разделилась на два лагеря. Одни уверенны, что Алла не может ходить в таких шортах в ее возрасте. Другие в восторге от того, как выглядит Примадонна и ее дочь. Хвалят Аллу Борисовну за ее отличную форму. Желают семье добра и счастья.

Галкин показал фото длинноногой Пугачевой вместе с повзрослевшей дочерью

©