Постепенно все больше певиц вслед за Ани Лорак рассказывают или намекают на то, что продюсер Константин Меладзе проявлял к ним не только профессиональный интерес и порой весьма неприятным образом. На этот раз в эфире передачи «Звезды сошлись» высказалась Татьяна Найник, которая была в «ВИА Гре» полгода в 2002 году.

«Первый раз это со мной случилось, когда мне было 23 года и я попала в группу «ВИА Гра». Я этого не ожидала. Мне не позволяет язык назвать это домогательствами — ко мне проявили интерес. Я была знакома с Костей и Валерой меладзе еще до этого предложения и не собиралась менять работу (моделью), но Валера Меладзе мне пообещал полнейшее уважение, если я попаду в коллектив,а я всегда к этому стремилась. И когда я туда попала, все было замечательно, но Костя встретил меня в аэропорту…я сама себя ругаю, сама, дура, виновата…он меня отвез в гостиницу, потому что потом должны были быть репетиции — да, я разделась до белья, чтобы он просто посмотрел, как на мне будут сидеть костюмы. Он сказал: «Мне надо посмотреть». Я разделась -мне, как модели, не привыкать в купальниках выходить, да и он уважаемый человек, интеллигентный, воспитанный, знаю давно, впечатление они с братом производят хорошее. Ну неловко было. Потом он отвез меня уже в студию. Первый звоночек был, когда он на прощание очень не по-отечески приобнял. Любая женщина это поймет. Напряглась я. Он уехал и у нас начались переписки. Потом я понимаю, что он со всеми девочками переписывался. Поначалу очень сдержанные переписки были, а потом после клипа и тура меня вызывают на ковер — Костя вызывает. Говорит: «Что делать-то с тобой?» Он интеллигентно общается, скользские темы не затрагивает, но какой-то непонятный разговор. Говорит: «Что-то танцуешь плохо, как-то не клеется», и общение какое-то не клеется, ко мне какие-то претензии. И тут он берет и сажает меня к себе на колени. Поцеловать не лез, сразу за нижнюю часть бедра, без романтики. Я сижу, меня скукожило, его руки ходят по мне, сильнее и сильнее сжимают. Он взрослый для меня, пожилой казался. Я отстранила. С тех пор еще полгода продержалась, но была мощная травля. Я сделала вид, что ничего не произошло, пообещала, что буду стараться лучше. Но после началась более фривольная переписка — я не готова говорить об этих сообщения. Он грубоват стал. После такого женщину начинают выставлять в плохом свете, как он и делал».

Напомним, первой намекнула на интимные условия продвижения карьеры от Меладзе Ани Лорак. Ее поддержала украинская певица Оля Полякова. Анастасия Приходько тоже неоднозначно высказалась на эту тему.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: