Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались больше года назад, но до сих пор, судя по всему, не наладили отношения, в частности, что касается опеки над дочкой Мией.

«В страшном сне не приснилось бы, что нужно просить разрешение на встречу с дочкой», — написал вдруг фотограф в своих Инстаграм-сториз.

В отличие от певицы, Дмитрий довольно откровенно делится с подписчиками личными переживаниями и моментами в воспитании детей. Но вот причина развода пары до конца не понятна.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — делился Исхаков в интервью Passion.ru.

©