12 апреля Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе дочку. Певица до последнего скрывала беременность и сейчас очень дозированно рассказывает о новорожденной дочке.

«Это такое волшебство и таинство, мне хотелось как можно дольше сохранить его в себе, никого не посвящать, чтобы никто ничего не замечал и не видел, — рассказала Альбина в интервью wday.ru. — Беременность — это очень личное и дорогое ощущение. У мамочек бывает томительное ожидание, когда думаешь, что скорее бы ребенок появился на свет, задаешься вопросом, когда это уже произойдет. У меня в этот раз ничего такого не было, девять месяцев пролетели быстро, как на одном дыхании».

Вам также будет интересно: Как правильно организовать детский день рождения

Певица отметила, что они с Валерием были готовы к рождению третьего ребенка.

«Мы оба уже были настолько к этому готовы, что никаких специальных церемоний вроде «сядь, мне нужно тебе что-то рассказать» не потребовалось. Это произошло настолько естественно, будто бы Валерий уже без моих слов обо всем знал», — вспомнила Альбина о том, как рассказала мужу о беременности.

В силу возраста 17-летний Костя и 7-летний Лука восприняли новость о скором пополнении в семье по-разному, но в целом, конечно, положительно.

«Лука просто находился в ожидании, хотел, чтобы все случилось быстрее. А Костя отнесся серьезно, вдумчиво, он волновался о моем состоянии, относился более чутко, что очень трогательно. С какого-то момента Лука стал очень настойчиво просить меня и папу о том, чтобы у него появился братик или сестричка. Так что можно сказать, что это он нас готовил. Для него статус старшего брата — особая и ответственная миссия, в силу того что он всю свою жизнь был младшим, поэтому Лука с нетерпением ждал рождения малыша».

Имя новорожденной дочки Джанабаева пока не раскрыла, но рассказала о том, что выбирали его тщательно и давно.

«Как показывает опыт, такие вещи нужно планировать, потому что когда ты лично знакомишься с ребенком, начинается какой-то космос, и ты запутываешься. Поэтому наготове должно быть несколько имен, которые тебе нравятся, а там уже какое победит!

С Лукой, во всяком случае, произошло так. У нас были варианты, и когда мы его увидели, то называли по-разному, Валера — Лукой, а я иначе. Но в итоге его мнение взяло верх, он сказал: «Ну посмотри, это же реальный Лука!» Я не стала спорить, потому что это имя давно витало в нашем семейном поле. В этот раз и дети участвовали, предлагали имена, но все это было больше похоже на шутку, поэтому я эту тему быстренько сворачивала».

©