На днях некто слил в интернет фото с камер ГИБДД — стоп-кадр автомобиля, в котором фигурист Петр Чернышев за рулем и рядом его супруга Анастасия Заворотнюк. Напомним, актриса уже несколько лет борется с глиобластомой. Последняя ее фотосессия была с семьей и маленькой дочкой, которую она родила с помощью ЭКО, как раз перед тем, как стало известно о страшном диагнозе. После новости о болезни Заворотнюк, естественно, не выходит в свет и родные не публикуют не то что ее фото, но и редко говорят о ее состоянии. Но папарацци постоянно охотятся за актрисой. И теперь, непонятно каким образом, получили снимок с камер ГИБДД.

Soulpost, как и многие пользователи сети, считает неэтичным публиковать подобные снимки. Наконец отреагировала дочь Анастасии Анна, которая из всей семьи наиболее часто общается с подписчиками и периодически затрагивает тему болезни мамы.

«Ну что здесь лезть, болеет человек, очень тяжело, нет сил делиться этим, что непонятного», — ответила Анна в сториз.

«Не понимаю, как люди не боятся, ведь все мы под Богом ходим», — возмутилась девушка опубликованному снимку.

«Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию», — говорит Анна.

©