Девушка даже не могла представить, что выйдет замуж за иностранца, а ее мать была против зятя с другой страны. Но обычная русская девушка полюбила принца из Чада и родила ему дочь, вопреки диагнозам врачей.

Елена познакомилась со своим будущим мужем в апреле 2011 года. Студентка факультета международных отношений шла домой после вечерней пробежки, когда темнокожий мужчина попросил уделить ему пять минут. Она неохотно согласилась, но обнаружила, что разговор затянулся на полтора часа.

Абдель был африканцем и оказался профессиональным футболистом, который в 2008 году по настоянию матери бросил свою игровую карьеру во Франции и уехал учиться в Россию. В октябре 2010 года парень уже заметил Елену, но он был слишком застенчив, чтобы подойти к ней. Причина была в том, что он считал ее армянкой и думал, что она должна вступить в брак только с мужчиной из своего народа.

Елена никогда ни с кем не встречалась до Абделя и держала свои отношения с африканцем в секрете от своей семьи. Девушка знала, что мама плохо реагирует на интернациональные браки. Она была обеспокоена мнением общества и всегда намекала, что не хотела бы, чтобы ее дочь была с африканцами.

Однако вмешалась сестра Елены. Она просто пришла к Абделю, поговорила с ним и одобрила эти отношения. Мама перестала нервничать и стала готовить своего мужа к принятию темнокожего зятя. Она всячески ему намекала. Сравнение проводилось даже с известными актерами. Удивительно, но реакция ее папы была еще более спокойной, чем у матери.

«Она задавала вопрос, а если у Лены будет муж как Уилл Смит? Вы бы выступили против этого? Отец отвечал, что примет любое моё решение, и если меня все устраивает, то зачем мне вмешиваться», — вспоминает наша героиня.

В 2014 году Абдель и Елена поженились. Поскольку оба в то время были безработными, они решили отказаться от большой свадьбы. Они только наняли фотографа, который испортил свадебные снимки. Они были сделаны так плохо, что Елена даже думала выбросить фотографии.

Пара на некоторое время уехала в Республику Чад, на родину ее мужа. Там они познакомились с семьей ее мужа. Его родственники, особенно мама Абделя, приняли невестку замечательно. После четырех с половиной лет брака Елена узнала, что ее муж — принц.

«Оказалось, что мой тесть был королем и у него были земельные владения на юге Чада. Конечно, африканские короли не являются миллиардерами, как думают многие, но они все же имеют определенный статус. И неплохо, что наша фамилия известна здесь стольким людям», — пишет Елена в своем блоге.

Именно этот статус помогал семье в тяжелые времена. Когда Елена была беременна, армия ворвалась в дом в поисках террористов. Один из них приставил пулемет к животу женщины. Абдель позвонил знакомому у которого была большая власть и ситуация быстро разрешилась.

После двух лет брака пара мечтала о ребенке. Но прогнозы медиков были неутешительными: Елена бесплодна. Все же в семье произошло чудо: в декабре 2016 года родилась Эсмеральда Мари-Клер. Однако эта радость была несколько омрачена. Елена вспоминает, как чуть не потеряла своего ребенка во время трудных родов, и это было самое тяжелое испытание для нее.

Сейчас девочке пять лет и она растет очень красивой. Елена отмечает, что маленькая Эсми — просто копия своей африканской свекрови Клэр. Она является специалистом по инфекциям и спасла Елену от малярии. Эта болезнь стала одной из причин, по которой семья была вынуждена переехать из Чада.

«Я поверила в себя. Научилась не обращать внимания на мнение других людей. Я поняла, что заслуживаю настоящего женского счастья и у меня есть мужчина, который меня любит. Абдель многому меня научил, и я до сих пор у него учусь», — говорит Елена.

Сейчас Елена живет в полной свободе. Россиянка воплотила свою давнюю мечту. Она занимается визажем и флористикой. А еще работает в сфере СММ, ведет блог и распаковывает личности по архетипам. Молодая женщина также увлекается психосоматикой и занимается хендмейд — плетет необычные украшения из бисера. Елена безмерно счастлива со своим мужем и дочерью.

Девушка из России даже не догадывалась, что выходит замуж за принца. Как сейчас живет эта пара?

©