Долгое время ведущим шоу «Сегодня вечером» был Максим Галкин. Однако после того как шоумен осудил развязанную российским правительством войну против Украины, он стал нежелательной персоной в родной стране.

Теперь на экраны выходит передача с Цискаридзе, где известный балетмейстер пытается быть достойной заменой Галкину. Хотя получается пока своеобразно. И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает узнать, как дела у самого Николая и как реагируют зрители на его работу телеведущего.

передача с Цискаридзе© Instagram

Передача с Цискаридзе

Шоу «Сегодня вечером» выходит в эфир уже почти 10 лет — еще с сентября 2012 года. Долгое время ведущим был Андрей Малахов, которого многие считают лучшим в своем деле. Однако после 5 лет работы в 2017-м ему пришлось уйти.

Зрители не успели особо расстроиться, ведь пришедшие на освободившееся место Максим Галкин и Юлия Меньшова тоже держали высокую планку. С октября 2017 года Максим и Юлия вели передачи поочередно.

передача с Цискаридзе© Instagram

Хотя вскоре Меньшова всё же покинула проект. Женщина заявила в интервью, что ей не нравились те приемы и способы, с помощью которых редакторы программы добивались высоких рейтингов. Она призналась, что поначалу пыталась приспособиться, но в итоге поняла, что такая работа не для нее.

Причем тогда же Меньшова уверяла, что все разговоры про якобы конфликт с другим соведущим — это просто сплетни и ничего более.

«У нас с Максимом прекрасные отношения. Мы очень разные, но я отношусь к нему с большим уважением. Он очень воспитанный и образованный человек», — говорила Юлия.

передача с Цискаридзе© Depositphotos

Приход Николая Цискаридзе

После антивоенных высказываний Максиму Галкину быстро закрыли дорогу на российское телевидение. А потому для шоу «Сегодня вечером» в любом случае пришлось бы искать нового ведущего. И этот выбор сделали в пользу Николая Цискаридзе.

передача с Цискаридзе© Depositphotos

Сам артист балета признавался, что сразу почувствовал себя неуверенно на съемочной площадке. Мужчина понимал, что не сможет вести шоу так, как это делал Максим Галкин.

«Как человек, который дружит с Максом, после первой же съемки, а она закончилась поздно ночью, написал ему. Он пошутил, я пошутил в ответ. После того разговора я понял, что не смогу вести так, как Максим или как Андрюша Малахов. Буду вести по-своему, как сам это понимаю», — объяснял позже Николай.

передача с Цискаридзе© Depositphotos

Дебют Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале пришелся на 7 мая. Новый ведущий старался не быть слишком пафосным, очень хотел ничего не испортить. Однако его волнение было хорошо заметным, чего не могли не видеть зрители.

Казалось, что скоро Цискаридзе свыкнется с роль ведущего, найдет свой стиль. Однако уже видно, что постоянные сравнения с предшественниками и критика его работы выводят мужчину из себя. Да и рейтинги передачи пока не впечатляют.

«Стараюсь делать так, как умею я. Ни под кого не подстраиваюсь, а просто слушаю, что говорят режиссер и редактор. Надписи на заборах читать не собираюсь. Я работаю артистом 35 лет и научился не реагировать на то, что мне не нравится», — заявил ведущий.

передача с Цискаридзе© Instagram

С одной стороны, неплохо, что критика от зрителей не способна заставить Цискаридзе сомневаться в своих способностях. Но разве нельзя из этой критики почерпнуть что-то полезное, чтобы зрителям больше нравился конечный продукт?

Запись Что общего у Максима Галкина и Николая Цискаридзе впервые появилась Так Просто!.

©