Дикий котенок пришел в себя после того, как спасатели помогли ему и он нашел идеальные плечи, чтобы опереться.

Семинедельный котенок с лишними пальцами был доставлен в приют штата Массачусетс, чтобы получить шанс на жизнь. Ее нашли в грязевой яме местные спасатели. Котенка вытащили из норы и поместили его в переноску. Спасатель обратился в приют в надежде, что котенок найдет хороший дом.

«Малыш был очень нахальным. Он вытянул свои «двойные лапы», как свирепый лев», — говорит основательница приюта.

Котенок шипел и пытался выглядеть грозным, но «он только лаял, но не кусался». «После где-то 12 часов общения с ним он успокоился, — говорит Тара, — когда я беру ее на руки, он мурлычет и прижимается к моей шее».

Кошка, которую назвали Печенька, получила много любви и ласки, и вскоре захотела еще больше. Несмотря на дикий характер, она стала ласковой и дружелюбной со своими новыми знакомыми.

Уже через день она адаптировалась к жизни в качестве домашнего кота, ее игривый и активный характер проявился.

Сэм – студентка ветеринарного факультета и ветеринар скорой помощи, увидела в Сети сообщение об этой маленькой кошечке и влюбилась в нее сразу же. На следующий день она отправилась к ней и нашла идеальную пару.

Чувства оказались взаимными. Печенька забралась на плечо Сэм и уткнулась лицом в ее шею. «Она сразу же влюбилась в Сэм. Было очевидно, что она не должна жить на улице: она была идеальной парой для девушки».

Котенок прижался к своему новому лучшему другу и выглядел таким счастливым, когда его держали на руках.

У бездомной малышки появился дом.

Всего за несколько дней она выросла и начала дразниться. Похоже, она использует свою безграничную энергию с пользой, прыгая вверх и вниз и бегая по дому.

«Печенька уже освоилась на своем новом доме. Она любит когда ее обнимают, прижимают к себе и постоянно играет», — добавляет Тара.

Котенок не отходит от Сэм. Она ходит за ней по всему дому, сидит у нее на коленях или прижимается к ней и мурлычет.

Она лежит на маминой рубашке, прежде чем Сэм ее наденет и играют с туалетной бумагой в ванной, когда Сэм не видно.

«Она моя любимица. Даже не верится, что она была дикой», — сказала Сэм.

Бездомный котенок забрался на плечо женщины, тем самым выбрав себе друга

©