с Егором

«B 35 лeт я пoнялa, чтo жизнь тoлькo нaчинaeтcя»: Кpacaвицa-aктpиca Кapинa Paзумoвcкaя

«В 35 лет я поняла, что жизнь только начинается», – призналась звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская. Актриса рассказала, что ее первый брак оказался крайне неудачным, а во втором она не только стала любящей женой, но и испытала радость материнства.



Сниматься в кино начала с пяти лет

В это сложно поверить, но впервые на съемочную площадку девочка попала в пятилетнем возрасте.

Сейчас мало кто вспомнит фильм Виктора Бутурлина «Торможение в небесах», где снялась Нина Русланова, а также Юрий Кузнецов и знаменитый «Антибиотик» Лев Борисов. А вот для Карины этот фильм самый дорогой, поскольку именно с него начался ее долгий и непростой путь в мир киноискусства.

Я прекрасно помню это время. Роль была небольшой, но за нее заплатили. Я почувствовала себя немножечко взрослой и пошла с мамой в «Детский мир», где мы купили плюшевого мишку. Кстати, я до сих пор его храню, и он лишний раз напоминает мне о самых прекрасных моментах детства.

Фотография девочки осталась в картотеке киностудии, а через два года Карину вновь пригласили в кино, на этот раз в комедию «Действуй, Маня!».

«Ну, какая из тебя актриса?»

Разумовская прекрасно училась в школе и все годы мечтала о поступлении в театральный.

Ее любимой актрисой была Людмила Гурченко. Карина старалась во всем подражать народной артистке.


А вот мама Карины к выбору дочери относилась с прохладцей.

Ну, какая из тебя актриса? Получи нормальную профессию: стань врачом или учителем, а дальше делай что хочешь!

Но переубедить дочь было невозможно, Карина шла к своей заветной мечте напролом.

Поступила в театральную академию с невероятной легкостью, несмотря на огромный конкурс. Но затем она вспомнила слова матери. Дело в том, что Карина очень самокритичный человек и все мелкие неудачи принимает близко к сердцу.


После каждого «неуда» я рыдала часами и несколько раз хотела забрать документы из академии.


А успокоилась лишь тогда, когда ее единственную из группы взяли в труппу знаменитого театра «БДТ имени Товстоногова».

«Я теперь тоже немного Родионова»

Своего звездного часа в кино Разумовская ждала долго. Роли, конечно, были, в том числе и главные, например, в исторической драме «Адъютанты любви», но огромной популярности не принесли.

Все изменилось 10 лет назад, когда Карина сыграла образ капитана Виктории Родионовой в сериале «Мажор».

кадр из сериала «Мажор»

Я могла и не сыграть Вику Родионову. Режиссер Константин Статский сначала утвердил другую актрису, но затем позвонил мне и сказал: «Прилетай на пробы!». Первый сезон снимали четыре месяца. Это была прекрасная большая мужская компания и две девушки: я и Анна Андрусенко, сыгравшая Леру Агапову

Карина призналась, что после съемок стала «немного Викой Родионовой». У актрисы стал такой же железный, жесткий и стальной характер, как и у ее героини из фильма.


Карина очень лестно отзывается о своем коллеге Павле Прилучном, хотя поначалу его невзлюбила.


Паша очень душевный человек, хотя сначала показался мне очень высокомерным и надменным. Я не люблю, когда люди опаздывают. Не позволяют себе этой «роскоши» даже народные артисты, обласканные славой. Мы долго притирались друг к другу с Павлом, но сегодня он для меня близкий друг.

Первая любовь и 7 лет мучений с мужем

Не секрет, что актриса дважды была замужем, но «первый блин оказался комом». Со своим первым мужем актером Артемом Карасевым в общей сложности Карина прожила семь лет.


Мы жили как на вулкане. Постоянно ссорились, что-то доказывали друг другу. Говоря простым языком – это были семь лет мучений, про которые не хочется вспоминать.

Детей у супругов не было, в 2012 году Карина с Артемом рассталась, а свою настоящую любовь она встретила только через 6 лет.

Тайный брак с одноклассником и поздние роды

После развода Карина полностью ушла в работу. И лишь спустя шесть лет встретила мужчину, с которым планирует провести оставшуюся жизнь. Удивительно, но покорил сердце Разумовский бывший одноклассник, с которым Карина встретилась совершенно случайно. Молодые люди обменялись телефонами, через пару дней сходили в ресторан, а еще через три месяца тайно поженились. Карина скрывала свой второй брак, ведь счастье любит тишину.

Зовут мужа Карины Егор Бурдин, он предприниматель. В 36-летнем возрасте Разумовская стала мамой. Это первые для нее роды и довольно поздние. Ребенка назвали Платоном. Более того, 40-летняя женщина планирует стать мамой во второй раз!



По материалам — «Служебный роман»

©