Анна Кошмал — популярная украинская актриса, звезда пятого и шестого сезона очень популярного сериала «Сваты». Эта актриса, как и другие украинские знаменитости, поддерживает Украину в борьбе за независимость, на которую посягнула российская федерация.

Актриса призналась, что почти все ее коллеги по шоу до сих пор не выразили свою четкую позицию.

Звезда призналась, что потеряла связь со своими российскими коллегами по сериалу «Сваты» после полномасштабного вторжения рф на территорию нашей страны. Фотографию на своей странице в Instagram, где она позирует со своей российской киносемьей, Кошмал не удалила.

«Это, пожалуй, самый актуальный вопрос за последние два месяца. Могу сказать, что я получила большую поддержку от моего жениха со «сватов» Андрюши Бирина. Он и его жена очень поддерживали меня с самого первого дня войны. Александр Феклистов высказал свое мнение против войны. А все остальные молчат», — рассказывает Анна в истории на своей странице в Instagram. Звезда признается, что полностью перешла на украинский язык, потому что не хочет говорить на рашистском языке.

Актриса это делает для того, чтобы те, кто принял решение молчать о войне, вспомнили, как искренне она к ним относилась, в отличие от коллег из рф. На своей странице в Инстаграм Анна сказала:

«Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала. Те кто промолчал, словно ударили по щеке всех нас…»

Напомним, сейчас Анна Кошмал вместе с сыном находится на западе Украины. Родные уговаривали актрису выехать на время за границу, но она «хочет оставаться здесь и переживать эту войну со своей страной» . Как писала артистка в Instagram, она чувствует себя здесь востребованной, полезной и главное — она дома.

Анна Кошмал рассказала общается ли со своими коллегами из «Сватов», которые не поддержали Украину

©