Певица прокомментировала признание «иностранным агентом» российской федерации своего супруга.

Вместе со своим мужем Максимом Галкиным и двумя детьми Пугачева уехала сначала в Израиль, а затем в Латвию после начала войны в Украине. Однако в конце августа Примадонна вернулась в россию. В последние месяцы она вообще не комментировала войну. Ее муж, с другой стороны, уже был внесен в список «иностранных агентов» за выступления против режима путина. Затем Алла Борисовна прервала свое длительное молчание.

Российская певица Алла Пугачева резко отреагировала на травлю, которой подвергся ее муж Максим Галкин в россии. Артистка обратилась к правительству страны-агрессора.

В Instagram Пугачева защитила своего мужа и написала, что ее тоже следует причислить к «иностранным агентам». Певица также впервые осудила войну россии против Украины, назвав ее достижением «иллюзорной цели».

«Я обращаюсь к Министерству юстиции Российской Федерации. Прошу зачислить и меня в ряды «иностранных агентов» моей любимой родины, так как мой супруг честный, порядочный и искренний человек, настоящий, неподкупный российский патриот, желающий процветания и мирной жизни своей стране, свободы слова и я солидарна с моим мужем, который хочет, чтобы перестали умирать солдаты ради достижения иллюзорных целей. Это все сделало нашу страну изгоем и ухудшает жизнь ее граждан», — написала певица.

Телеведущий и юморист Максим Галкин публично осудил действия рашистов еще в начале войны. Он обвинил власти в издевательстве над украинским народом и осудил действия оккупантов. В то же время Галкин заявил, что в россии его невозможно воспринимать как «иностранного агента», добавив, что он не откажется от жанра юмора и сатиры «в угоду политической конъюнктуре».

«Искренность и честность не работают на порядочных людей, министерство юстиции, а я хочу быть таковым. Я не буду продавать свои мнения и идеи или покупать мнения других. Я не торгую совестью», — сказал юморист.

Алла Пугачева резко отреагировала на признание ее супруга «иностранным агентом»

©