Многим хочется побывать в мишленовских ресторанах и попробовать невероятно вкусные и дорогие деликатесы. Авторам этих фотографий удалось отведать кулинарные шедевры от искусных поваров. Но, судя по их реакции, они куда с большим удовольствием сходили бы в McDonald’s. Дело в том, что изысканные рестораны слишком увлекаются экстраординарной подачей. В итоге их старания только лишь отбивают аппетит у клиентов.
Камни? А вот и нет. Это картофель
Зачем тарелки? Художнику нужен простор
Масло на булыжнике. Очень… первобытно
Тартар из говядины в этом заведении подают на деревянной руке
«За эту пляжную инсталляцию я заплатил 250 евро»
В одном ресторане в Амстердаме принесли коктейль в полиэтиленовом пакете
А тут подают морепродукты на камнях. Интересно, где тут есть еда?
Закуски на коре дерева, весьма экологично
А иногда поварам жалко коры и булыжников, просят сразу подставлять руку
Обед лесника
За это пришлось заплатить 165 долларов на человека
«Амюз-буш», который выглядит как «силиконовый имплант для Барби»
— Как думаешь, упадет?
— Не, не должно.
Трапеза дачника
Сложно определить, какая часть съедобная, а какая — нет
Канапешки на кирпиче
Овощной крекер, который держится на прищепке и расположен на камне
Смотрите также — Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.