Несмотря на стереотипы, неправда, что мужчины не хотят жениться. Они просто не хотят жениться, пока не удостоверятся, что встретили ту самую женщину, что сделали правильный выбор жены. И вот, что некоторых мужчин (которых мы опросили) убеждает, что рядом та самая:

1. «Я почувствовал, что хочу жениться, когда понял, что абсолютно доверяю своей девушке, что мне с ней спокойно и безопасно говорить о своих чувствах и всем, что меня беспокоит».

2. «Я решил жениться, когда понял, что моей девушке важны наши отношения, что она старается ради них и во всем меня поддерживает, что я не один».

3. «В моем случае мои родные и друзья стали говорить, что я выгляжу счастливее. Что-то особенное в наших отношениях делало меня таким, что было заметно окружающим. Она делает меня счастливым».

4. «Я видел, как моя девушка обращается с детьми, насколько она заботливая и мудрая. Так я увидел в ней свою будущую жену».

5. «Многие женщины хотят найти мужчину, который уже устроился в жизни и финансово стабильный. Моя девушка прошло со мной путь от студенчества к серьезной карьере, поддерживала и не бросала, при этом сама развивалась. Она не сдавалась в нас, и я понял, что вот он — мой жизненный партнер».

6. «Мне важно воспитание девушки. Когда я побывал у нее дома, когда видел ее в жизненных разных ситуациях, то удостоверялся, что именно такую жену себе хочу»,

7. «Мне важно, чтобы девушка следила за собой и вела здоровый образ жизни. И не просто потому, что это красиво, а потому, что я представляю ее матерью моих будущих детей».

8. «Моя будущая жена — та, которая полностью понимает меня, без слов. Это особая связь, которой нет ни с кем другим».

9. «Мне важно, чтобы девушка разделяла мои жизненные ценности и поддерживала меня в моих целях. Самое главное — быть рядом, быть друг за друга горой, делать жизнь легче, а не сложнее».

10. «Когда я проснулся рядом с ней и понял, что хочу просыпаться с ней до конца жизни! Тогда и решил жениться».

©