Тебе наверняка льстит ее любовь. Она так без ума от тебя, такого крутого парня. Ведь это же ты влюбил ее в себя и теперь она вечно будет твоей. Ты можешь обращаться с ней, как хочешь, ты даже можешь встречаться с другими — она все равно будет ждать тебя.

Так ты думаешь.

Да, иногда она грозится уйти. Иногда она устает от твоего поведения и говорит, что больше не хочет тебя видеть. Но ты всегда возвращаешь ее. Ты снова кормишь ее обещания и говоришь, что исправишься.

И она верит. Но спустя время все начинается заново. Ты просто уверен, что она никуда не денется. Что она будет любить тебя вечно.

Что ж, позволь мне сказать тебе, вот что: ты ошибаешься. Однажды она снимет розовые очки и осознает правду.

Да, она ослеплена своими чувствами к тебе, но так не будет всегда. Рано или поздно она поймет, какой ты на самом деле.

Самое важное: она поймет, кто она. Она увидит, что достойна большего, чем ты ей даешь.

И выбор очевиден: либо ты начинаешь вести себя так, как она того достойна, либо она. И второй вариант не в твою пользу.

Когда она наконец поймет, чего достойна, ты обречен.

Мы оба знаем, что она достойна большего. И ты знаешь, что не достаточно хорош для нее, даже если пытаешься делать вид, что наоборот.

Она уникальная и необыкновенная. Проблема лишь в том, что она пока этого не видит. Но когда поймет, то сразу уйдет от тебя. Она больше не будет угрожать или пугать тебя, а просто уйдет, не оставляя тебе никаких шансов.

Так что изменись, пока не поздно. Пойми, чего она стоит, и цени ее больше.

Ведь это нужно не ей: когда она уйдет, то найдет себе кого-то лучше. Это нужно тебе — потому что ты вряд ли найдешь такую же.

©