В недавнем выпуске шоу «Судьба человека» Ани Лорак сделала много неожиданных откровений: о жизни с первым продюсером, который был ее фактическим мужем, о разводе с турецким бизнесменом и даже о сотрудничестве с Константином Меладзе. Насчет последнего певица сказала, что в 2007 году была поставлена перед выбором — принимать «особые условия» Меладзе или нет и рискнуть потерять карьеру.

«Костя, я думаю, где-то испытывал ко мне симпатию, и будь я другим человеком, возможно моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но я всегда была человеком с достоинством и ту работу и тот путь развития, который он мне предлагал, мне не подошел. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен, ты самостоятельная личность, ты должна сама». Дальше не последовало никакого разговора, он просто оборвал все трубки телефона и всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла его условия работы. Я не хочу о них говорить, они находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы понимаем всё. Это момент: на что ты готов пойти ради популярности, известности. Те условия, которые он предлагал всем своим артистам — они были готовы, а я не была готова».

В ответ Светлана Лобода, которая была в группе «ВИА Гра», и Лолита Милявская заявили, что не стали бы доверять Ани Лорак. Лобода сказала, что многие просто пытаются нажиться на модной теме домогательств.

«Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем», — цитирует Лободу КП.

Лолита заявила, что многие ищут харассмент там, где его нет.

Интересно, что на вечере МУЗ-ТВ Ани Лорак сидела за одним столом с Валерием Меладзе, который на вопросы журналистов не поверил, что певица могла такое сказать и назвал все выдумками.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: