Знаменитости уровня Киану Ривза и Мадонны хранят в банках миллионы долларов и легко могли бы постоянно путешествовать на частных самолетах. Но эти звезды предпочитают в основном жить как самые обычные люди — не зазнаются и просто ходят по улицам.  

Скромность Киану Ривза давно успела стать легендой. Только за съемки в «Матрице» актер получил около 30 миллионов долларов, но его и сегодня вполне можно встретить в парке с недорогим гамбургером в руках. 

В знаменитом сериале героиня Сары Джессики Паркер появляется исключительно в дорогих ресторанах Нью-Йорка, а для отдыха выбирает максимально пафосные места. В жизни актриса ведет себя иначе: перемещается по городу на метро, часто гуляет в центре и с удовольствием фотографируется с поклонниками. 

У Кэтрин Зета-Джонс и вовсе есть собственный замок в Шотландии. Но актриса никогда не кичилась своим богатством, ее дочь ходит в муниципальную школу, сама Кэтрин спокойно выходит в обычные магазины за продуктами и недорогим кофе. 

Мэрайя Кэри ведет достойную суперзвезды жизнь, но при необходимости может спуститься и в метро. Так она время от времени делает, чтобы не стоять в знаменитых пробках Нью-Йорка, совсем как обычный человек. 

http://www.youtube.com/watch?v=VIAGazzcVLY

Естественно, миллионы этих знаменитостей не лежат без дела. При необходимости каждый из них не задумываясь тратит большие деньги на очередную прихоть.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: