Движение «чайлдфри» появилось в Америке в 70-х годах прошлого века. Оно не поддерживало традиционные ценности семьи и объединяло тех, кто отказывался заводить детей по каким-либо причинам.

Среди чайлдфри не мало и знаменитостей, которые поставили во главу угла собственные интересы. Но они резко изменили свое мнение, когда стали родителями.

Хью Грант

До своего 50-го дня рождения актер не хотел и слышать о детях. Близкие ему люди говорили, что Хью откровенно ненавидит их. Все изменилось в 2011 году, когда Грант стал отцом малышки Табиты, рожденной от китаянки Тинглан Хонг.

В сентябре следующего года у Хью родился сын от шведского продюсера Анны Эберштайн. Затем актер вновь сошелся с китаянкой, которая в 2013 году подарила ему еще одного сына. А через два года в декабре шведка родила ему дочь. Последний родившийся ребенок у Хью был от той же Анны в 2018 году, с которой он тогда же и расписался.

Грант как будто пытается наверстать упущенное за все годы: после рождения первого ребенка он понял, какое счастье быть отцом.

Шарлиз Терон



Шарлиз женщины с детьми казались героинями из-за постоянной битвы с подгузниками, пеленками и распашонками. Она не один раз признавалась журналистам, что в роли матери себя не видит. А весной 2012 года неожиданно для всех актриса усыновила чернокожего мальчика Джексона из ЮАР. И уже через три года у него появилась сестра Огаст. Также путем процедуры усыновления.

С тех пор актриса не устает восторгаться новым статусом матери и успехам своих детей.

Сандра Баллок

До 45-летнего возраста актриса не спешила опровергать репутацию чайлдфри. А затем в 2010 году усыновила четырехмесячного темнокожего мальчика Луиса, а в 2015 году — трехлетнюю Лайлу. С тех пор карьера и съемки в кино для Баллок отошли на второй план.

Актриса охотно делится с журналистами некоторыми подробностями из жизни их семьи, гордится детьми и переживает за них даже когда они в школе. Материнский инстинкт оказался сильнее движения «чайлдфри».

Ева Мендес

Ева часто давала интервью, в которых рассуждала о браке и детях. Штамп в паспорте актриса считала неактуальным в современное время, а детей — неудобными для спокойной и счастливой жизни. По слухам, это и стало причиной разрыва пары Мендес-Гослинг в 2013 году. Райан мечтал о большой семье, а Ева не видела себя в роли матери.

Но в 2014 году молодые люди решили возобновить отношения. Тогда же у них родилась дочь Эсмеральда. Став матерью, Ева забыла о «неудобстве» и сложностях, которые сопутствуют воспитанию детей. У Эсми даже нет няни. Актриса делает все сама и безумно счастлива, несмотря на усталость.

Джордж Клуни

Клуни — ярый представитель движения «чайлдфри». Точнее, он им был. До лета 2017 года, когда актер стал отцом двойняшек: Эллы и Александра.

А ведь всю жизнь Клуни считал детей противными и даже признавался в одном из интервью, что перспектива видеть ежедневно пукающих и писающих везде маленьких Джорджей его не впечатляет. У Клуни было много романов, и каждая его пассия надеялась, что именно с ней голливудская звезда осознает, что хочет семью и детей. Но удалось это только британскому юристу Амаль Аламуддин, которая стала его женой в 2014 году. С тех пор Клуни является образцовым мужем и заботливым отцом двоих детей.

Запись Звезды, которые не собирались иметь детей до самого их рождения впервые появилась Пабли.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: