Талантливые люди, несмотря на их вклад в культуру и заслуги перед обществом, все равно остаются, в первую очередь, людьми с их недостатками и слабостями. Собрали несколько историй об известных персонах, чьи дети чувствовали себя ненужными им.

Марина Цветаева

У поэтессы было трое детей от брака с Сергеем Эфроном. Но ее материнская привязанность принадлежала лишь младшему сыну, Георгию. Двух дочерей, старшую Ариадну и маленькую Ирину, родившуюся болезненной и слабой, она отдала в приют. Цветаева пребывала в депрессии после ухода мужа в добровольческий отряд в Первую мировую, к тому же она оказалась один на один с бытовыми проблемами и острой нехваткой денег. Позже она оправдывалась тем, что хотела дать детям шанс на лучшую жизнь. На самом же деле, девочки по ночам плакали от голода. Ариадну поэтесса забрала домой, после того, как Ирины не стало.

Альберт Эйнштейн

Главная тайна великого Эйнштейна – рождение его первенца, дочери Лизерали. Ее матерью была Милева Марич, первая жена физика, но на тот момент они еще не успели пожениться. Крайне стесненные обстоятельства побудили родителей отказаться от девочки при рождении. К сожалению, болезненная малышка вскоре скончалась у приемных родителей.

Любовь Полищук

Отношения одной из самых ярких актрис советского экрана и ее сына Алексея от первого брака наполнены болью, обидами и запоздалыми материнской любовью и раскаянием. Алексей Макаров стал жертвой развода родителей-актеров и материнских амбиций. Молодая женщина не смогла совместить материнство и профессию. Она отдала сына на несколько лет в интернат. И хотя позже, он стал полноправным членом новой семьи матери, актер признается, что травма стала причиной многих негативных событий в его жизни.

Кларк Гейбл

Джуди Льюис – дочь оскароносной красавицы Лоретты Янг. Запутанная история, в результате которой актеры стали родителями, долгое время будоражила Голливуд. Факт отцовства Гейбла, не было смысла отрицать – девочка была копией знаменитого красавца. Чтобы избежать огласки, актриса скрыла беременность и после рождения отказалась от дочери. А через несколько месяцев «удочерила» именно ее. А вот отец виделся с девочкой всего дважды, и не признал своего отцовства.

Наталья Фатеева

Яркая голубоглазая брюнетка очаровала советских зрителей в картине «Три плюс два». Ни один из трех ее браков не просуществовал более пяти лет. Ее дети, сын от актера и режиссера Владимира Басова и дочь космонавта Бориса Егорова всю жизнь испытывали трудности в общении с матерью. Она была занята лишь профессией и была довольно холодным и неуживчивым человеком. Ныне, 86-летняя актриса и вовсе слывет затворницей.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: