Он прожил
с ней 15 лет – рекорд для такого красавчика и ловеласа, как Ален Делон!
Он влюбился в нее с первого взгляда, когда увидел в  первый же съемочный день фильма «Джефф», где оба должны были играть главные роли.

Мирей Дарк  к тому времени была очень знаменита, снялась в лучших своих фильмах, в ее голую спину в фильме «Высокий блондин в  черном  ботинке» влюбился весь Советский Союз. Она производила впечатление легкомысленной женщины со свободными взглядами… До того момента, когда встретила Делона. Он стал для нее всем. Мирей отошла от своих дел, снималась мало и неохотно, зато со страстью занималась строительством дома, который вдруг захотел ее Ален, а потом конюшней  и псарней по его же капризу. Когда он захотел собственную линию одежду, она уговорила его создать свою линию ароматов АД. Она была ему другом, партнершей, секретарем, помощницей, подругой ,любовницей – всем. Одного она не могла сделать – родить ему детей, Мирей с детства страдала тяжелым заболеванием сердца. Настолько тяжелым, что ей пришлось лечь на операцию, а потом несколько месяцев тяжело приходить в себя.
Ален всегда был рядом с ней, и все-таки… Ему пришло время влюбиться, найти молодую прелестницу. Мирей тяжело переживала его уход . Однажды она не справилась с управлением  и попала в серьезную автокатастрофу. Делон прервал съемки и примчался к ней в больницу, но… после этой катастрофы они расстались окончательно.

Потом у нее еще были романы, и даже был муж, но никто не смог ей заменить главную любовь ее жизни. Она живет уединенно, пишет книги, снимает документальное кино и, говорят, по-прежнему хороша собой.

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: