Всего три ингредиента — и получаем обалденную закуску! Сохрани рецепт в копилку. 
Ингредиенты: 
Хлеб для тостов — 6 шт. 
Сыр — 6 шт. 
Масло сливочное — 2 ч. л. 
Приготовление: 
1. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик хлеба. 
2. Отрезаем корки. 
3. На каждый ломтик кладем кусочки сыра. 
4. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон. 
5. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится. 
6. Такие булочки идеально подавать теплыми к томатному супу. 

источник

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: