Утром, накануне своего пятидесятилетнего юбилея, Наталья Ивановна проснулась в плохом настроении. И зная последние события ее жизни никто бы не осудил даму за отсутствие позитива.

Наталья Ивановна лежала и не открывая глаз вела сама с собой беседу, хотя скорее просто констатировала факт нахождения себя в огромной заднице: «Мне завтра будет пятьдесят лет! Это так много! И что я имею? Я хорошо училась. Рано вышла замуж. Никогда не изменяла мужу. Вырастила хорошую дочь, которая тоже рано вышла замуж.

Я 18 лет работаю на одном месте. Я учу детей географии — рассказываю им о тех местах, где я никогда не была и никогда не буду. Ну, если конечно, каким-то ураганом к моему дому не прихерачит океан и великую китайскую стену. Но я надеюсь не прихерачит, потому что океан тогда за сутки засрут, а стену матом испишут.

У меня три грамоты от губернатора и геморрой в стадии обострения. Большинство моих учеников ненавидят меня и мой предмет. Зачем им география. Зачем им все это. Я бесполезно по их мнению трачу их молодые годы на рассказы про те места, где они никогда не будут. Географичка — это никому ненужный элемент школьного образования и дети этого не скрывают.

Я красива той особенной красотой, о которой не принято говорить.

Если Женщина красива этим типом красоты, то обычно говорят, что она человек добрый и Хозяйка хорошая.

Я- розовый помидор, а если вдруг загар прилипнет, то и красный.

И волосы у меня цвета крыла, да нет такого крыла ни у кого- серые просто волосы.

А ещё у меня муж объелся груш.

Нет, не в переносном смысле, а в самом что не на есть прямом. Супружник мой Петр, у мамоньки своей в гостях, живущей тоже в жопе мира как и мы, но в противоположном конце страны, ну как будто мы на одной ягодице живем, а она на другой, и между нами пропасть, объелся зелёных груш прямо с дерева и просрал свой поезд.

Про просрал-тоже не фигурально выражаясь.

Следующий поезд через неделю. Дочь с зятем были в далёкой далекой Японии, потому что «мам ты не отмечаешь же, а путевка такая халявная».

И как итог свой день рождения я буду справлять одна.

В общем муж -придурок, дочь, у которой ночной кукун с его халявной путевкой дороже матери. Никто меня не любит и не уважает.
Всем от меня только пожрать надо и чтобы я четверку поставила.

С этими отнюдь не веселыми мыслями, Наталья Ивановна встала с кровати и засунув ноги в мохнатые тапки, мелкими шагами засеменила на кухню.

За женщиной практически след в след засеменила маленькая толстая собачка по кличке Гуччи, подаренная недавно дочерью.

Это единственное Гуччи, которое было у Натальи Ивановны.

Поставив чайник, наша героиня открыла свою страницу в соцсети и первое, что она увидела в своей ленте была реклама : «Только сегодня. Вебинар «залезь в себя и найди там маленькую принцессу».

Впервые в России.

Вебинар ведёт ни разу не доктор Виктор Наежалов.

Виктор научит вас любить себя, плевать на всех. Но вот того, что вас ждёт успех, не гарантирует. В конце вебинара каждая из участниц родит из себя свою принцессу прямо в прямом эфире. До начала вебинар осталось полчаса.»

«Вот! Вот он мой шанс! Вот что может изменить мою тусклую и никчёмную жизнь, да и все равно делать нечего!.»- подумала наша героиня и погрузилась в сказочный мир вытаскивания из себя принцессы.

Мы точно не знаем, что там происходило, мы ж с вами вебинар не оплачивали, но когда закончился вебинар и ни разу не доктор последний раз сказал «Вы достойны дать жизнь себе по новой» вид у Натальи Ивановны был такой, что сразу было понятно, что она таки нашла внутри себя немаленькую похоже принцессу и вытащила ее через то место, где был обострён геморой.

Наталья Ивановна переродилась.

Конечно по -хорошему для полной трансформации нужно было время, чтобы заняться фигурой и самообразованием, привить у окружающих уважение к себе новой, поменять привычки и окружение .

Недоктор говорил что- то о месяце или двух, но времени не было.

Свой день рождения Наталья Ивановна настроена была встречать принцессой, а не розовым унылым помидором «бычье сердце.»

А как известно, любой метод можно превратить в экспресс метод- было бы желание.

Следующие сутки прошли в адской беготне и нервомотке.

Дело в том, что рождённая принцесса требовала всего и сразу.

Принцесса была очень активной и буквально за пару часов она полностью поглотила личность Натальи Ивановны прежней.

Принцесса отчаянно гуглила фото красавиц и последние тренды.

Итогом были наращены: ресницы и ногти.

Куплены: шпильки, шорты джинсовые с надписью Гуччи , майка с надписью на английском « Дерзкая малышка сегодня свободна» и аппликацией огромных красных губ, из которых торчал язык.

Язык был синеватым и каким -то нездоровым, но наверное это модно и так надо, подумала Наталья Ивановна.

Параллельно принцесса прошла микроинтернеткурсы с названиями : «секси визаж», «пилон за час» и «глубокая глотка».

Последний курс шёл в подарок к секси визажу.

Принцесса велела Наталье Ивановне представляться всем Тусей и не дрейфить.

Она сказала, что когда на следующее утро она проснётся с юным качком-миллионером после ночи страстного секса, то все будет по -новому.

Она ещё что то говорила про путешествия, шопинг и Гуччи- явно не имея ввиду собаку, но большую часть сказанного изначальная личность в виде Натальи Николаевны и не поняла.

Она пыталась что- то возражать про любовь к Петру, дочь и уважение, которое должен внушать педагог, но принцесса только смеялась.

Наталья Ивановна последний раз пискнула и полностью растворилась в своём новом альтер эго.

Потом были сборы в бар.

Секси визаж, запихивание тела в шорты, пробы ходьбы на шпильках по квартире.

Во время этих важных дел звонили Петр, свекровь и дочь и пытались поздравить ее с юбилеем. Наталья Ивановна бы конечно сказала им спасибо, а вот новая Туся высказала все, что копилось внутри неё с годами- так учил недоктор.

Легче ей почему -то не стало, но возможно эффект должен был наступить позднее.

В 23.00 в местный бар с нетривиальным названием «Бар» зашла, чуть пошатывающейся походкой роскошная малышка Туся, готовая к приключениям безусловно и к разврату в частности.

Бар «Бар» вздрогнул и сдался на милость Тусе после первого же коктейля со странным названием «Б52».

Это последнее, что помнила наша героиня, когда проснулась утром.

Сильно болела голова и почему -то ноги.

Под действием похмелья личность Натальи Ивановны была почему- то намного активнее личности принцессы.

Наталья Ивановна открыла глаза и снова их закрыла.

У неё были галлюцинации.

Ей казалось, что в дверях ее спальни стоит ее бывший ученик- двоечник и прогульщик Кирилл Новиков в трусах.

«Господи, ну привидится же такое»- вслух сказала Наталья Ивановна.

«Доброе утро Наталья Ивановна! Я вам не привиделся. Там в зале ещё Вовка Панов и Димка Санин спят на диване. Мы вчера вас из бара сюда приволокли и остались, вдруг вам что надо будет.

Хотите рассольчика?»- сказала галлюцинация голосом закончившего в прошлом году 11 класс Кирилла.

Наталья Ивановна застонала и начала ощупывать своё тело под одеялом, с ужасом думая, не случилось ли между ней и ее бывшими учениками чего -то страшного, того, о чем пишут в интернете.

Так, шорты на месте, майка и трусы тоже. Нет лифчика.

Путешествие по собственному телу прервал голос того, кого изначально наша героиня приняла за галлюцинацию: « Вы нас простите. Мы Вас прям как было в одежде так и положили. Если Вам ничего не нужно, то мы б пошли уже. Если что, Вы звоните, мы тут же вам привезём все ,что захотите».

Наталья Ивановна радостно поняла, что страшного, педофильского почти, она не совершила и ей стало значительно легче.

Зазвонил телефон.

Неизвестный номер.

Надо брать, подумала наша героиня и хрипло прошептала в трубку «да, я вас слушаю».

В трубке послышался мужской голос : «Наталья Ивановна, добрый день! Наталья Ивановна это Ваня, ну который помните, у вас учился, Кондратьев. Наталья Ивановна вы вчера у меня в баре паспорт оставили и простите, не думал что когда- то вам такое скажу, и лифчик. Хотите я вам все это привезу, только я сейчас не могу, я вечером смогу. У меня сейчас ремонтники придут и сантехник.»

«Конечно ,Ванечка ,помню! Спасибо огромное. Ох, и лифчик. А ты какой молодец. Бар купил, ремонт там делаешь»- прохрипела Наталья Ивановна, постепенно вспоминая события прошедшей ночи.

« Да не ремонт я там делаю. Вы вчера, когда на барной стойке танцевали, проломили ее немножко. А когда пытались трубу водопроводную как шест использовать, она и сломалась»- сказал смущённо голос в трубке.

При этих словах испуганная принцесса начала отчаянно залезать обратно туда, откуда неврач Наебалов совместно с Натальей Ивановной ее вытаскивали недавно.

Заныл геморой, невыносимо закололо сердце, потому что обратные роды, тоже знаете ли, процесс больной.

«Ванечка! Ванечка! Прости меня детка! Я все тебе компенсирую»- закричала в трубку Наталья Ивановна.

«Ну что вы! Не надо. Вы моя любимая учительница были. Я недавно вот приехал во Францию и всей группе рассказывал все, что вы нам рассказывали и меня даже спросили, не гид ли я и сколько раз я был во Франции до этого. А я не был, я вас просто слушал. А все благодаря вам! И вообще. Я сейчас железную барную стойку сделаю и танцуйте на ней сколько хотите и шест специально для вас закажу»- прокричал голос из трубки в ответ и отключился.

Телефон зазвонил тут же опять.

Звонила дочь и просила прощения, сказала что похоже у Натальи Ивановны скоро будет внук или внучка и что если будет девочка, то ночной кукун предложил назвать ее Натальей в честь бабушки.

Наталья Ивановна плакала от радости и просила целовать ночного кукуна.

Телефон зазвонил опять и голос мужа в трубке сообщил ей о том, что он сегодня вечером будет дома- едет со знакомым дальнобойщиком. Ещё голос мужа сказал, что очень ее любит и желает завтра купить ей шубу, потому что у такой красавицы непременно должна быть шубка.

Наталья Ивановна плакала в ответ и говорила Пётру, что ей не шуба главное, а он.

Потом она кое-как встала с кровати, приняла душ и налив себе огромную кружку чая, села на диван в зале.

Она пила чай и думала о том, что на самом деле у неё прекрасная жизнь.

Именно такая жизнь которую она и хочет.

Любимый муж, прекрасные дочь и зять, замечательные ученики.

Думала о том, что ей нравится ее не гламурная и обычная жизнь и что ей дороги ее банки с консервированными томатами и ей совершенно не хочется быть другой.

Иногда она смеялась, иногда плакала, вспоминая что -то важное из прожитой жизни.

На колени к ней вдруг залезла толстенькая собачка Гуччи.

Собачка терлась о руку Натальи Николаевны и требовала ласки.

Женщина погладила собаку и сказала: «слушай , мне конечно неудобно , но давай ты будешь не Гуччи. Не то, чтобы я была против Гуччи, но что -то не то. Ну какая из тебя Гуччи? Мопс Гуччи! Из тебя Гуччи, как из меня Туся. А давай, ты будешь Волга. И имя необычное и вообще знаешь ли ты, какую огромную роль для России сыграла эта великая река. Знаешь ли ты, что это крупнейшая в Мире река впадающая в бессточный водоём…»

Собачка Волга радостно хрюкнула, мопсы так часто делают, когда довольны происходящим .

Ей было все равно, как ее зовут, главное что Хозяйка гладит по мягкой шкурке.

В этот момент, где то в глубине Натальи Ивановны, окончательно забилась в положенное ей место принцесса.

Забилась навсегда, чтобы не портить Наталье Ивановне жизнь.

Автор: Ксения Полежаева

Залезь в себя

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: